★狼牙★ 发表于 2013-1-5 22:36:32

大家好,我是狼牙。寻找河南长葛买我幸福250C的李大哥

大家好我是狼牙,好久不见甚是想念!

今年7月份,我在联盟出售我的幸福250C,河南长葛的一位车友买下并支付全款,当时,这位哥哥吧运费:200元一起打过来了,结果我记错了,物流又收了一次运费,实在是抱歉,小弟疏忽了!

之后这位大哥曾经联系过我一次,说及此事,我承诺务必把多收的200元退回去,之后收到银行账号,可是一直参与保钓,我这边变故频发,一直拖着没能办了。特别是我的手机被某些那啥给摔坏之后,再找之前的所有的联系方式和短信息都没有了,所以此事一直悬而未决直到今天。

今天念及此事,我翻遍了我的帖子没能够找到这位大哥的联系方式,在此发出此贴,望请这位买我幸福C的大哥看到此贴,速与我联系!

我的手机号码是:13832748406,杨东辉。

话不多说了,说的再多也是找借口,实实在在的吧多出来的运费给您早日退回去是正事!

此外,在此给您致以深深的歉意:实在是对不起!是我的疏忽,我的错!

我的手机是受到监控的,如果您不愿意和我产生通讯联系,您可以留个联系方式给我,我请长葛当地的保钓同仁把钱给您送去,当面交给您!

不过话说回来,保钓不是违法的事情,不反党反政府,保钓人士也不是洪水猛兽,仔细想想也没有什么必要,当然我是为您考虑!

河南省的挎友,特别是长葛的挎友如果看到这个帖子,请代为转告一下,十分感谢!

最后祝愿所有的挎友:新年快乐、身体健康、合家欢乐、万事如意!

狼牙:杨东辉 即日

WINSWAY 发表于 2013-1-5 22:41:43

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

★狼牙★ 发表于 2013-1-5 22:46:31

WINSWAY 发表于 2013-1-5 22:41 static/image/common/back.gif

多日不见,哥们 还好吧!很想念你们!

★狼牙★ 发表于 2013-1-5 23:52:33

雷子你好,很久不见,甚是想念!

前些天世界华人保钓联盟在石家庄召开了一次理事会议,我去之前给老李打电话了想借机会跟你们见面坐坐,但是后来我这边有状况发生,为了给你们减少些麻烦,所以就没有去你们那。

这几个月来我这边变故频发,很多事情没法说~呵呵~

有机会吧,找个机会单纯的咱们聚聚啊 ~

小霸王 发表于 2013-1-6 03:35:10

:victory::victory:

LAOAK 发表于 2013-1-6 06:24:06

{:5_199:}{:5_199:}

☆高兴就好☆ 发表于 2013-1-6 07:58:30

长葛,,,,,,,,

只骑挎子 发表于 2013-1-6 08:29:54

干               死                           小日本

狂飙季小龙 发表于 2013-1-6 10:49:00

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

随心所欲 发表于 2013-2-13 00:29:38

东辉大哥 ......看到你的帖子很亲切 .......话不多说.......弟弟也是甚是思念 !!!望哥哥忙完保钓之事我们再次一聚痛饮,端起我们的酒杯 !再次祝愿各地挎友新年快乐!山东淄博蒋帅杰望路过出差的朋友到此地的挎友联系我让小弟进尽地主之谊 !18764381708
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,我是狼牙。寻找河南长葛买我幸福250C的李大哥