晋M78768 发表于 2012-12-29 19:53:31

沙发~沙发~沙发质量更加完美

蓝色牛仔裤 发表于 2012-12-29 21:06:05

长江曲轴是轴承的有人要改瓦
长江的衬套是瓦   有人要改轴承

侉子骑士 发表于 2012-12-29 21:19:07

蓝色牛仔裤 发表于 2012-12-29 21:06 static/image/common/back.gif
长江曲轴是轴承的有人要改瓦
长江的衬套是瓦   有人要改轴承

嗨,这话时从何说起呢,其实都是给逼出来的,本来缺个衬套,找了半天找到了,但是人家告诉我是老件,张嘴就是个天价,你说怎么办?动不动就是什么老件,什么不好配之类的,现在的行情没法说了,玩国产摩托都快玩不起了,只能自己动手了

大傻 发表于 2012-12-29 21:24:35

还没自己修过变速箱,,,准备开春专攻学习变速箱

☆高兴就好☆ 发表于 2012-12-29 22:27:27

:victory::victory:

蓝色牛仔裤 发表于 2012-12-29 23:04:12

侉子骑士 发表于 2012-12-29 21:19 static/image/common/back.gif
嗨,这话时从何说起呢,其实都是给逼出来的,本来缺个衬套,找了半天找到了,但是人家告诉我是老件,张嘴 ...

老件??……
汗颜了你用铜管车床一个 也没多钱 哎

老件!!艹了   卖车 不玩了

田川 发表于 2012-12-30 22:44:52

我拆过俩个变速箱 为什么没有看到铜套呀 你们的是哪个厂子生产的

我为车 发表于 2012-12-31 09:17:49

轴承一般由四个部分组成,外(上)滚道,滚棒(珠),滚棒(珠)保持架和内(下)滚道。每个部分对硬度和光洁度及精度要求都很高,只有保持这些精度的较高指标,轴承才能耐用和静音,而这个齿轮的内孔原来是安装铜套用的,硬度,椭圆度,光洁度及与齿轮的垂直度都不会太高,直接作为轴承的滚道使用是不合适的,起码轴承的寿命和噪音是没有保障的!

800b 发表于 2012-12-31 10:42:31

一轴工作强度大,使用轴承容易损坏啊!

beyond1812 发表于 2016-9-6 10:20:29

主楼怎么不回复我那 这个轴承什么型号什么牌子 还能够买到吗?同志们等着回信那!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 变速箱一档齿轮轴承