枣庄750 发表于 2012-12-26 05:29:34

纠结中,要不要修理这些车子呢?

先介绍一下,我是从搞到一台报废的B4开始的,那时候不懂,一点点的收拾,修理,也走了很多弯路,终于能跑起来了。后果就是一发不可收拾,就开始寻找其他车子,但又不懂所以弄了好几辆报废的警跨,有能跑的,不能跑的。慢慢的也懂了一些,现在手头有2辆军跨,5辆警跨,除了一辆军跨和一辆警跨外,其他的都得彻底修理和收拾,因为已经是报废的,但发动机和变速箱我已经都修好啦,就是外观需要大修理,我要不要再下大工夫整修呢?值不值得呢?望各位挎友指点,谢谢啦,我很纠结。因为要整修,要付出很多,尤其是家人的反对,哈哈,因为要拿出很多时间来投入呀,各位请赐教呀

飘红 发表于 2012-12-26 06:56:47

呵呵,看标题,我猜楼主有很多车,要是都修的得花好多银子,要玩的话,一两台就够了,就别修很多的车了,玩不过来呀,哈哈,我现在开始研究易经,搞预测了,不过这贴发上来是什么意思呢?????????

3769whl 发表于 2012-12-26 07:58:40

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

轮滑太空王子 发表于 2012-12-26 08:23:01

:victory::victory:

LAOAK 发表于 2012-12-26 10:22:49

活着真好 发表于 2012-12-26 11:37:34

470725940 发表于 2012-12-26 12:20:19

{:5_180:}没车吧{:5_185:}

佳美兄弟 发表于 2012-12-26 14:19:37

呵呵,看的感觉比较困难:)

龍騎戰車 发表于 2012-12-26 15:36:12

卖掉多余的   集中资金精力搞一台及精品

钢铁骑兵 发表于 2012-12-26 15:53:28

图呢:o:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结中,要不要修理这些车子呢?