唐山爷们 发表于 2012-11-23 18:46:20

火 发表于 2012-11-14 09:35 static/image/common/back.gif
图片经过处理,要不一次性上传不了这么多图片    有机会来唐山玩,我打台球也可以

臭毛病 不招呼我??迪厅懒得去了吧 削你在黑燕子吃的啊??

苦秋 发表于 2012-11-23 19:05:03

馋我们是不,,哈,志趣相投。。好

kasiteluo 发表于 2012-11-23 19:48:50

首先祝贺你的俱乐部 希望你们不管遇到多大的困难都要坚持 现在的形势已经趋于好转 有的人可能走了 但是还会有人来 我们都是因为一样的爱好走到一起的 所以在佩服之余 又多了一份敬意长江精神永存 长城不倒长江不停 我们共同保护好这片属于我们长江人得领土 有机会去唐山 一定去看望你们 :handshake

唐山爷们 发表于 2012-11-23 18:46 static/image/common/back.gif
臭毛病 不招呼我??迪厅懒得去了吧 削你在黑燕子吃的啊??

你什么时候主动要求参加活动?在群里发布活动信息何时相应过?

kasiteluo 发表于 2012-11-23 19:48 static/image/common/back.gif
首先祝贺你的俱乐部 希望你们不管遇到多大的困难都要坚持 现在的形势已经趋于好转 有的人可能走了 但是还会 ...

欢迎来唐山玩,记得提前告诉我,因为我在工地需要提前安排   :handshake

kasiteluo 发表于 2012-11-23 20:00:11

火 发表于 2012-11-23 19:56 static/image/common/back.gif
欢迎来唐山玩,记得提前告诉我,因为我在工地需要提前安排

:victory:一定一定 有时间 一定叨扰 学习

菜鸟上路 发表于 2012-11-23 20:36:00

够丰盛的啊!这种感觉太好了,为了相同的喜好走到一起,团队的力量是最大的!恭贺啊!:victory:

唐山爷们 发表于 2012-11-23 21:19:42

火 发表于 2012-11-23 19:55 static/image/common/back.gif
你什么时候主动要求参加活动?在群里发布活动信息何时相应过?

再废话?? 迪厅单独聚:lol:lol

唐山爷们 发表于 2012-11-23 21:19 static/image/common/back.gif
再废话?? 迪厅单独聚

只要你请客肯定去

菜鸟上路 发表于 2012-11-23 20:36 static/image/common/back.gif
够丰盛的啊!这种感觉太好了,为了相同的喜好走到一起,团队的力量是最大的!恭贺啊!

多谢多谢,有机会一起跑跑,骑着挎子驰骋在中华大地
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 唐山爱国者俱乐部一周年庆祝