调调 发表于 2012-10-27 21:41:02

荒漠驿站 去的 红草地!馋死我了

今天休息,爱车挎子好久没骑了!看到荒漠驿站去的红草地 很是馋人阿,,,,深深的打动我的心。

走到车库,看到放置半个月的750 在呼唤我。还在等什么,今天好好带它出去狂野一下

全车车迷牌套件,车迷牌碟刹,出行安全有保障,车迷牌化油器,电子点火,动力更强劲

车迷牌红色性感高压线,谁用谁知道。火力十足 ,车迷牌车把缓冲,手不麻了 腰也不酸了

还有车迷牌内在美的新款离合器 今天跑了100多公里 轻轻一点。要几档就几档。

以前没3,2部车 不敢出去玩,现在 无论白天,你懂的! 一个电话来,说走咱就走。

我的是数码相机,比上次荒漠驿站去的时候更加红了。:lol:lol我为我的车感到骄傲,我为生活在连云港感到骄傲,我为能装上车

迷大师亲自装的套件而感到骄傲,玩挎子不就是这样嘛。你爱它,它也会更加爱着你!

调调 发表于 2012-10-27 21:42:16

上图 我这次也单溜。:lol:lol比驿站去的时候 更加红了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老村长 发表于 2012-10-27 22:09:09

景色真迷人啊{:5_199:}

调调 发表于 2012-10-27 22:19:19

老村长 发表于 2012-10-27 22:09 static/image/common/back.gif
景色真迷人啊

{:5_183:}{:5_183:}荒漠驿站打动了我的心,我打动你的心木有{:5_175:}

西部骆驼 发表于 2012-10-27 22:19:52

:victory::lol:victory:

风雨香 发表于 2012-10-27 22:26:43

还是现役军人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

港城车迷 发表于 2012-10-27 22:34:27

我也要

去。

自由的呼吸 发表于 2012-10-27 22:43:59

该红的红 该绿的绿

挎骑兵LYG 发表于 2012-10-27 22:50:10

带个女朋友也叫单溜呀!
{:5_199:}{:5_123:}

挎子情人 发表于 2012-10-27 23:01:51

:victory:秋天景色怡人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 荒漠驿站 去的 红草地!馋死我了