梦幻辽阳 发表于 2006-10-10 11:34:45

感谢火狼和威龙共同庆祝我的婚礼

<BR>

威龙狂奔 发表于 2006-10-10 11:58:05

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

威龙狂奔 发表于 2006-10-10 12:00:47

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

威龙狂奔 发表于 2006-10-10 12:03:42

cc咖啡不加糖 发表于 2006-10-10 12:04:25

<P></P>
<P>坐个沙发...</P>

威龙狂奔 发表于 2006-10-10 12:05:18

<BR><BR><BR>

梦幻辽阳 发表于 2006-10-10 12:06:23

<FONT size=7>照片是在婚礼录象上抓下来的,不是很清晰,等有时间我把更多拍下来的相片发上来,在这里我要特别感谢鞍山火狼车队和威龙车队的哥们你们辛苦了,本次活动一共出动了22台侉子,火狼5位大哥在头一天就赶到庆祝我的婚礼,谢谢5位大哥哥谢谢火狼车队,威龙车队的哥哥们让你们大家费心了,</FONT>

人生几度秋凉 发表于 2006-10-10 20:21:58

<P><STRONG><FONT size=6>好照片啊!!!多希望我没结婚!!!呵呵!!!客气了兄弟!!此次车队应该是辽宁省,或者说是东北侉子结婚车队最多的一次了!!车况都是一顶一的好,破烂车都没要!!呵呵!!你们那还有要结婚的没??告诉一下袄!!!</FONT></STRONG></P>

威龙骑士 发表于 2006-10-10 21:52:08

<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=6>好车好图,就是不清晰啊!可惜!哈哈</FONT></STRONG>

红旗渠畔 发表于 2006-10-11 14:54:31

<FONT color=#f709c7 size=7>   好</FONT>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感谢火狼和威龙共同庆祝我的婚礼