大地勇士 发表于 2012-10-24 22:05:31

三省挎友相聚绩溪!!!激情穿越荆州盘山公路。

受安徽绩溪挎友邀请。本月20号三省挎友相聚绩溪。

大地勇士 发表于 2012-10-24 22:11:19

此次活动我们有4辆挎子和一辆20参加。由于其他几位挎友要提前赶回家。我决定自己翻越荆州盘山公路。绩溪两位小兄弟听说我要翻山,就当即决定陪我一起翻山。荆州盘上公路是个经典的挎子穿越线路。沿途风光迷人使我流连忘返。我决定明年春季油菜花开时再跑一趟。下面请欣赏美图。

大地勇士 发表于 2012-10-24 22:13:11

在这要感谢汪杰和汪俊两位小兄弟陪我穿越了100多公里山路翻了两座山。在这也要感谢阳光750挎友和迷挎挎友。诚挚邀请你们有时间来宜兴作客。

爱我中华 发表于 2012-10-24 22:29:08

今晚翻来覆去刷手机几十遍,终于看到跑路帖了。。。。。。楼下吃点烧烤等更新。。。楼主辛苦,快点哦

浪漫挎子 发表于 2012-10-24 22:34:19

好风景,最能保钓的权威:victory::victory:

保隆车队 发表于 2012-10-24 23:04:51

嘉陵600装了个爱得乐大后背箱,这是汪军哥的风格呀。

大地勇士 发表于 2012-10-24 23:40:20

保隆车队 发表于 2012-10-24 23:04 static/image/common/back.gif
嘉陵600装了个爱得乐大后背箱,这是汪军哥的风格呀。

兄弟我也知道不好看。但是有了这个箱子方便多了。雨衣。手套。围脖。眼镜。香烟等效物品都可以装进去。我在家里是把箱子卸掉的。出门才装上的。

★晨风★ 发表于 2012-10-25 00:04:29

好山好水好风光,还有一群好兄弟:victory:

挎骑兵LYG 发表于 2012-10-25 09:21:46

太让人羡慕了,顶起来!
{:5_199:}

苦秋 发表于 2012-10-25 10:34:24

勇士,你个家伙净跑好地方了,我是羡慕嫉妒加上恨啊:Q
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三省挎友相聚绩溪!!!激情穿越荆州盘山公路。