拯救幸福 发表于 2012-10-10 12:33:24

关于钓鱼岛归属以及是否有素质的辩论。

钓鱼岛是中国的,小日本想占据,那是小日本没素质。
小日本没素质在先,全中国人民不答应说点反对的话,谁敢说中国人民没素质!
论坛里有整车、配件和其他版块,你来我往互通有无。你卖贵了,我不买,即使发个:victory:,这叫有素质。
哪怕连:victory:也不情愿不发,当看看热闹关贴走人也叫有素质。
吃不到葡萄说葡萄酸不叫有素质,拆别人台损人不利己不叫有素质。
有人放火,放火的人铁定是没素质,去救火人绝对是有素质,
相对放火的人隔岸观火的人叫有素质,煽风点火的人就是没素质。
素质是什么?是尊重,对于一个先不尊重你的人还要反过来去尊重他,这就不是有没有素质的范畴而是得没得病的范畴。
当今社会,什么最重要——和谐。我们的论坛什么最重要——相互尊重。
商品来源不同决定价格有高有低,北京西单的苹果8块一斤,通州果园的苹果4块一斤。一样的苹果你觉得西单的贵了,站在西单门口对过往行人宣传通州的苹果便宜,我不知道这么做叫不叫有素质。更不知道北京人民会不会听你的都去通州买。其实有挎友说的一点不假,有理不在说不说脏字。文明交流文明交易,做个有素质的挎友其实不难,难就难在对极其个别搅乱交易秩序人依然还要听之认之,否则稍有不慎就会被扣上没素质的帽子,帽子好扣,但是扣之前还是请大家仔细想想,细细琢磨一下吧。

疯狂侧三 发表于 2012-10-10 13:26:28

那我就先来个有素质的沙发

爱我中华 发表于 2012-10-10 13:42:51

这个是实话实话,支持

保隆车队 发表于 2012-10-10 13:52:07

为了做个有素质的挎友,这个贴可不能观帖走人哦。

www.v2qq.com 发表于 2012-10-10 15:06:43

《等岛屿的历史和问题》一书是日本京都大学教授井上清所写的。 《等岛屿的历史和问题》一书写的主要内容是:中国是

屠龙 发表于 2012-10-10 17:57:30

文明点说·钓鱼岛是中国的·:(

自由的呼吸 发表于 2012-10-10 18:03:55

支持楼主............

齐中尉 发表于 2012-10-10 18:32:16

互相尊重、体谅、就是素质。楼主说的好、

大漠少将军 发表于 2012-10-10 19:20:58

我卖货连买带送算不算有素质啊?哈哈哈,素质男,我自己先夸自己一个,哈哈哈哈

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-10-10 21:43:10

:L正在争取素质!虽然现在有些个欠缺……大方向还是好滴嘛!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于钓鱼岛归属以及是否有素质的辩论。