moto-酷网 发表于 2012-10-9 22:48:06

嘉陵600与长江750最大的区别是什么?

嘉陵600与长江750最大的区别是什么?一个单杠,一个双缸,600比750马力大吗,驾驶感觉怎么样,请回复一下,谢谢

摩界书生 发表于 2012-10-9 23:02:56

长江750属于历史级,嘉陵600是新生代!

600动力和耐久,可靠性都超过750.

一句话嘉陵600能带你去远方,长江750,就在家门口吧

徐千财 发表于 2012-10-11 10:20:36

由于750的高故障率,决定入手小六,

自由的呼吸 发表于 2012-10-11 11:26:57

鸣风游子750说的已经不错了!我想再加二句:750不仅能跑还能欣赏他是历史的见证者!还有就是750保值对于玩老车的都有同感吧!

bg4教练 发表于 2012-10-11 11:51:11

750是经典老歌,再过100年照样好听,600就未必了。

纽伦堡 发表于 2012-10-11 13:03:32

个人认为 最大区别 嘉陵可以合法正规的上牌及年审保险 至于外观 性能 那就各有所爱了

擦肩而过 发表于 2012-10-11 14:30:32

其实我长江是我的最爱

买辆挎子三只腿 发表于 2012-10-11 15:06:59

长江一万多整一个,老出问题,修车乐趣同样重要。

dp 发表于 2012-10-11 15:17:47

最大的区别是,一个叫嘉陵一个叫长江.还有;一个600cc一个是750cc,娱乐下/////!{:5_131:}

jackey_cheung 发表于 2012-10-11 15:32:25

说长江750只能在家门口溜达的人,我看是无知的人,多看看这个论坛的帖子吧,珠峰大本营都能上去,而同行的宝马就上不去,这个就是我们车队冲顶珠峰的实际案例。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嘉陵600与长江750最大的区别是什么?