雪雷 发表于 2012-9-30 23:40:50

关三日 发表于 2012-9-30 23:34 static/image/common/back.gif
雷雷是专业人士啊,具体原因我也分析不出来,但肯定跟化油器有关,因为除了换化油器,没动过任何东西

我可不是专业人士,根本的原因是发动机顺畅了,恭喜车子达到生龙活虎状态~!#·¥

港城车迷 发表于 2012-10-1 01:49:07

我的几台750也都在使用我的套件,24的和32的都有,无论是热车还是冷车,即使是零下9°的室外长时间停放,都能电起动一触即发,脚起动一脚就着车,不管您信不信,有多位队友见证了。
使用我的双化套件不单单是起动容易了,还有怠速、低速、中速、高速、急加速和极速等各个工况均过渡平顺,以致完美匹配,就算长期停放也无需关闭油箱开关了。
【车迷牌】750革命性双化套件推出仅半年,就持续热销数百套,不得不说是个奇迹,完全超出我的预料,为了满足挎友们的需求,时常加班组装至半夜,现在主要供货给俱乐部。

挎骑兵LYG 发表于 2012-10-1 21:31:02

事实胜于雄辩,我是专程来学习的。
顶起来!
{:5_199:}

韩尚恩 发表于 2012-10-2 06:52:50

:victory::victory:

荒漠驿站 发表于 2012-10-2 07:33:20

关三日 发表于 2012-10-2 13:30:23

昨天发现右缸混合比偏高,冒黑烟,火花塞积碳严重,咨询车迷和雪雷后,把右侧油针提高到第一格,左边提高到第二格,现在启动仍然正常,怠速声音比之前小了,尾气中汽油味也淡了不少,不冒黑烟了。左右缸大体平衡后,提速比之前更猛,在小区地下车库绕圈,场地小,二档挂不上,只能一档跑。打算再看几天,再观察观察效果:victory:

雪雷 发表于 2012-10-2 16:15:25

关三日 发表于 2012-10-2 13:30 static/image/common/back.gif
昨天发现右缸混合比偏高,冒黑烟,火花塞积碳严重,咨询车迷和雪雷后,把右侧油针提高到第一格,左边提高到 ...

各个车各个情况,慢慢试吧,找出最佳状态~

自由的呼吸 发表于 2012-10-2 17:21:19

换上车迷 才是硬道理

痴男 发表于 2015-7-19 11:58:45

:)技术啊,把发动机调的最高极限,,;P

山泉 发表于 2015-7-20 01:06:36

借此地感谢车迷兄弟的信任,联络后就发给我一套化油器试用,第一次动手捣鼓换化油器,经过一个半小时努力才装上,原来左缸工作不畅的问题彻底解决,我只能说谁用谁知道:lol,第二套已经收到,剩下的几辆车陆续改装车迷化油器,必须滴!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 港城车迷的化油器跟电子点火真是绝配