飞釜狩猎 发表于 2012-9-17 11:35:09

雷霆指导员【入围十大爱民民警】----投票结束了,多谢各位挎友!感动!

各位敬爱的挎友兄弟:

麻烦有时间时,帮我们【车队指导员】投个票!
《宜兴十大爱民民警评选》

http://yx.wxga.gov.cn/default.php?mod=c&s=ssa38fac0

请支持警花黄钰,间隔一小时可重复投票。
手机短信投票:(免信息费、通信费)
请编写短信:17   中国移动用户发送至1065830877;
中国电信用户发送至10659690513;
中国联通用户发送至10655951089899。

飞釜狩猎 发表于 2012-9-17 11:36:38

在这里多谢挎友兄弟的帮助和支持!
:handshake:

http://yx.wxga.gov.cn/default.php?mod=c&s=ssa38fac0

投票地址!

港城车迷 发表于 2012-9-17 12:13:19

祝贺祝贺!支持一个。

老殷 发表于 2012-9-17 12:40:31

已投票,支持巾帼英雄!

起死回生 发表于 2012-9-17 12:53:10

我再次重申:2楼自古以来就是我 固有的,我对2楼拥有无可争议的主 权,三楼的所有行为都是无效的!我 强烈谴责和抗议3楼想夺我2楼的行 为!对此我会严正交涉!我呼吁大家 搁置争议共同回贴,如果我不小心丢 了我的2楼,我对此深表遗憾!

木棉树 发表于 2012-9-17 13:20:01

支持一票。

挎骑兵LYG 发表于 2012-9-17 13:40:26

已投票,必须支持!
向铁杆挎友,群众的好警察——黄钰致敬!
{:5_199:}

06330 发表于 2012-9-17 14:34:46

支持指导员坚决的投她一票

浪漫挎子 发表于 2012-9-17 14:38:19

我也来投票了,支持挎友,支持好警察:victory:

青海青 发表于 2012-9-17 14:48:50

{:5_199:}我也来投票了,支持挎友
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雷霆指导员【入围十大爱民民警】----投票结束了,多谢各位挎友!感动!