二力 发表于 2012-9-9 09:58:59

目前出售吗?方便告诉下价格吗?有兴趣啊,呵呵

沙漠之龙 发表于 2012-9-9 09:59:14

一定要来一套,什么时候公开发行啊

bg4教练 发表于 2012-9-9 10:59:53

车迷总是跑在众人的前面冲锋陷阵,真是挎友的福气,什么时候来新浦我看看哦,我最近比较忙。

人生过客 发表于 2012-9-9 12:34:12

港城车迷 发表于 2012-9-9 08:44 static/image/common/back.gif
我观察过许多挎子,尤其是热车时,起步挂档‘哐当’一下子,我的以前也是, ...

好好好!
再请教车迷一下,你这单片的离合器片的摩擦面不会比原来的小吧?

人生过客 发表于 2012-9-9 12:37:45

港城车迷 发表于 2012-9-9 08:20 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
宝马的R系列也都是单片离合片,我的产品和它是同样的接触面积,不过BMW的R系列离合片不带弹簧缓冲。
我的 ...

我刚才的问题这里已经有答案了!
我早年开的东风EQ140就是单片离合器,而老解放CA10是双片的.陷泥地里的长时间工作的耐久性双片优于单片.挎子用单片,应该也可以无忧.
独自漂泊已经先期品尝了,是不是也先去测试一下呢?

大丈夫 发表于 2012-9-9 12:48:39

还好那天我想买点火套件付款不成功,不然还要重复一次,连着这个家伙一起吧,一共多少钱,站内信息我。:P

港城车迷 发表于 2012-9-9 13:27:19

人生过客 发表于 2012-9-9 12:34 static/image/common/back.gif
好好好!
再请教车迷一下,你这单片的离合器片的摩擦面不会比原来的小吧?

单片的摩擦面肯定要比两片的小,但是要做到不打滑又耐用,是要花费心思设计弥补的,你也是大玩家,看到实物自然会一目了然啦,我的这个产品从设计到成功一年有余,光试验费用和模具费就九千多元,因为有‘克隆大屎’在,具体细节不便多说,正是有了‘大屎’,我的【车迷牌】750系列改装件至少还有10款都没有推出来,没有意思。
您提的问题是一种担心,您的担心证明您是个行家,我的产品不成熟我也不会拿几万元往水里扔,(俺也不是大款)您这样想一想:BMW的R系列摩托,排量1000+ ,无论是马力和扭矩都比长江750的高,它们都是用单片的,750为什么不改进借鉴呢?

雁过留声 发表于 2012-9-9 14:41:31

不知道什么时候可以让我享福    我的750离合的问题趴窝了      烦啊

中山小庄 发表于 2012-9-9 14:52:14

:victory::victory::victory::victory::victory::lol

李文会 发表于 2012-9-9 18:25:41

港城车迷 发表于 2012-9-9 13:27 static/image/common/back.gif
单片的摩擦面肯定要比两片的小,但是要做到不打滑又耐用,是要花费心思设计弥补的,你也是大玩家,看到实 ...

呵呵大家不用担心、楼主的离合器套件使用的是成熟技术、材料也是经过使用检验过的、再经过正规工厂生产不会有问题的、现在只要是手动档的汽车都采用此结构和技术、驾驶起来感觉应该比以前轻松很多很舒服、所以说大家可以放心使用。感谢楼主有心人解决了长江750长期以来离合器分离不清故障率高的缺点,牛人一个:victory::victory:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 祝贺下....港城车迷 新产品....装车实验..终于成功...螃蟹出锅啦!!