chenglei1208 发表于 2012-8-22 13:56:55

各位大侠 能不能出个初级的扫盲帖

各位好,来论坛很长时间了,基本每个帖子都看了,不过对于挎子一敲不通的我,还是只看懂了一些。
希望大家出个扫盲帖子,告诉我们还没入门的一些基础知识。

例如:32P 24P 什么意思 那个好 怎么看发动机是24P 32P 什么6V 12V 那个好?怎么看呢?
还有我看到很多说 一档到 空挡到 都是自己改装的么
还有警改军 怎么看是警的 怎么看是军的 相对来说 警的好 还是军的好?
还有很多很初级的问题,希望大侠出个扫盲帖,最好有图,可一清二楚辨别,多谢了。
还有长江,东海,乌拉尔,咋分别呢?

小弟问的问题 太初级了 请拍砖

小弟明白了
方头的是24P
圆的是32P
是看这里吧

倒档 看哪里??大侠上图对比下

霞客丁 发表于 2012-8-22 15:11:32

只能说你潜水深度不够、你所有需要了解的论坛都有、32,24一个圆头、一个平头、24、比32功率小、32更适合长途、没有谁更好一说、老六优限于八十年代以前、脚起动、故障少易违修、夜晚行驶电不够、轻快、收藏来说老六更值、其于后面根上

wangcheng925 发表于 2012-8-22 15:24:32

大灯是圆的 前后做是分开坐皮的 斗子圆头的基本就是军的   警的 基本方头 连体坐架子和军的也不一样

鲁J-YH520 发表于 2012-8-22 18:05:17

您好,对于您所提出的问题,我有一个帖子是专门对你们初级挎友的,,你看看,看完了不要忘记顶哦,经常关注,我会不定期更新。。。。。帖子名称是,菜鸟必看,写给每一位准备成为挎友的朋友!http://www.cj750lm.com/thread-78949-1-1.html

cs营长 发表于 2012-8-22 19:42:29

鲁J-YH520我先跑去看看。:victory:

骑着驴满山跑 发表于 2012-8-22 20:23:30

顺道进来看看,学习。。。。。

挎子小凯 发表于 2012-8-22 20:44:41

野人的帖子,收藏了。很不错:victory:

xdm 发表于 2012-8-22 20:52:02

学无止境         ;P

登陆挎子世界 发表于 2012-8-22 21:35:22

不像是菜鸟:lol:lol

kasiteluo 发表于 2012-8-22 22:47:00

时间会告诉你一切的真相 熬吧
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大侠 能不能出个初级的扫盲帖