扬尘车夫 发表于 2012-9-16 00:08:35

扬尘车夫 发表于 2012-8-20 23:59 static/image/common/back.gif
顶一个

呵呵,谢谢夸奖。

二郎 发表于 2012-9-16 19:43:47

支持!!!!!!!!

老梅 发表于 2012-9-16 20:47:24

干掉日本右翼!!!!!!!!!!!!!!!

长江小子 发表于 2012-9-16 21:07:03

:victory::victory::victory:

湘西越野挎子 发表于 2012-9-16 21:08:27

打倒小日本,打倒野田,打倒石原,下辈子你们都做我儿子,老子好好教育你。

CAMEL-小剑 发表于 2012-9-17 00:13:28

这不逆行道吗?咱们在银川见过面哦,汽摩节时候,我晚上在你们酒吧小坐了一下,不错哦!

佛前灯芯 发表于 2012-9-17 00:28:42

CAMEL-小剑 发表于 2012-9-17 00:13 static/image/common/back.gif
这不逆行道吗?咱们在银川见过面哦,汽摩节时候,我晚上在你们酒吧小坐了一下,不错哦!

是!宁夏边车文化联盟-----逆行道俱乐部,有时间路过银川一定要来啊!

机车小子 发表于 2012-9-17 07:10:41

:victory::victory:

温柔武哥 发表于 2012-9-17 07:45:31

好,保卫钓鱼岛,小日本滚出去

zhouxinghua 发表于 2012-9-17 14:25:14

2012年9月15日《逆行道俱乐部》贺兰山烧烤明细单
file:///C:\Documents and Settings\ghj\Application Data\Tencent\Users\83587083\QQ\WinTemp\RichOle\KJ9D55B)]}]{V~Q$U%M]VOI.jpg
贺兰山烧烤圆满结束,共计消费:1270元 每人实收费用:100元共1600元(每人多出15元—20元全部作为公款购买设备) 剩出费用:330元 个人刻碟:45元 剩余公费:285元 (有碟人员85元,无碟人员80元)

姓名人数费用实收费用名称价格名称价格总数总计
辛向东 1人80元 100元 羊 肉 156元 矿泉水58元共计消费 1270元
代 鹏 2人85元 100元羊腰子75元 筷 子   3元 实收 1600元
张富泉4人160元 200元 肉 筋 171元 餐巾纸10元剩出费用 330元
周 伟2人80元 100元 素 鸡18元 塑料袋   2元个人刻碟45元
张容彬1人85元 100元   鱼 25元 调 料30元剩余公费 285元
卢 安1人85元 100元 辣 椒   6元 凉 菜 120元
侯建民2人85元 100元骨肉相连20元 土 鸡 150元
王小峰2人85元 100元 鸡 翅76元 米 饭45元
魏立强2人85元 100元 平 菇12元烧烤架子15元
马俊华1人85元 100元 大 葱   5元
大 兵2人80元 100元 饼 子16元
王亚峰4人160元 200元雪花啤酒 152元
蔡 莹2人85元 100元西夏啤酒60元
马秀坤1人85元 100元 果 啤45元

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 保钓