石头502 发表于 2008-5-10 00:05:19

回复 118# 的帖子

周亚老弟到石家庄了!
真佩服他,两年多了,一直跑在路上!我俩在2006年于兰州相遇,并一起跑了17天,结下了深厚的友谊!
我在黑龙江等待他的到来!

霞客 发表于 2008-5-11 16:30:50

原帖由 石头502 于 2008-5-10 00:05 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
周亚老弟到石家庄了!
真佩服他,两年多了,一直跑在路上!我俩在2006年于兰州相遇,并一起跑了17天,结下了深厚的友谊!
我在黑龙江等待他的到来!
当初还是从你发的帖子知道了周亚的事迹。。。他可是时时记着老哥你啊,他到孝感的时候,还打了个电话给你,和你聊了天的,当时你在深圳。。
周亚的酒量那是没得说的。。。。。。很厉害啊。。。哈哈哈。。。。。。。

英峰 发表于 2008-5-11 18:34:07

什么时候到厦门来呀!

蓝色牛仔裤 发表于 2008-5-11 18:58:38

周哥这一路 呵呵
不知道现在怎么样了有机会再见见周哥吧

李志明 发表于 2008-5-12 06:59:00

5月6号给北京的"三少"打电话联系买32的曲轴,三少那里也没有.在北京的另一家联系到了32的曲轴,人家不负责发货,因为周亚急着赶路,我们就又联系三少,让他帮着买,三少二话没说开着自己的车就去买了,买了曲轴和其他配件连夜就发快件,把东西寄到石家庄,再次感谢三少的无私奉献和帮助.
    发动机装好了,车也调试好了,周亚和我们大家都很高兴.今天又是周亚在外面的过的第三个生日.

尔代 发表于 2008-5-12 19:49:36

周亚的发动机修好了!在这我代表周亚谢谢-郝师傅-小严-别克-李志明!!!5月9日我陪周亚又走了一程,从正定-石家庄-鹿泉-井陉-平山,我们刚到就接到了国家国土资源部记者的电话,要采访周亚,我们又一起去了西柏坡。周亚的侉子一切正常!!!

尔代 发表于 2008-5-12 20:17:02

继续上图

枫盈小郡 发表于 2008-5-12 21:04:31

是我们年轻人学习的好榜样~~~向周哥致敬!!!

胡子飘飘 发表于 2008-5-12 21:27:37

得顶一下。。。。

huzi 发表于 2008-5-13 12:23:57

:lol :lol
周哥,你好,13699384129
QQ“552363297
我是乌鲁木齐的
有时间联系
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 新疆阿勒泰市摩友骑跨子用两年多时间走遍中国!