展翅飞翔 发表于 2012-8-17 09:51:01

是德国的···········

我心狂野 发表于 2012-8-17 11:36:15

个人感觉油箱太高了,有点突兀,不如750原装的协调。车把太高了,还比较平直,估计骑的时间长了会不舒服。

新颖车务 发表于 2012-8-17 12:56:21

:victory::victory::victory:

5410366 发表于 2012-8-17 13:24:52

鲁J-YH520 发表于 2012-8-16 17:58
呵呵,你的创意真不错,单机该出来其实真的很漂亮,只不过要注意的是,无论该什么养的,对于车你都要有一 ...

防尘套就是M5的,原装的啊。。。。

鲁J-YH520 发表于 2012-8-17 13:27:11

5410366 发表于 2012-8-17 13:24 static/image/common/back.gif
防尘套就是M5的,原装的啊。。。。

o 我还以为是越野车上的呢,我的都坏掉了,很影响美观

5410366 发表于 2012-8-17 13:27:21

二力 发表于 2012-8-16 23:32
16寸的轮圈目前质量放心价格合适的有种400多的,不算辐条和胎,目前胎贵,普通的大概在200以内,要是 ...

谢谢,我已加你QQ

5410366 发表于 2012-8-17 13:29:32

我心狂野 发表于 2012-8-17 11:36
个人感觉油箱太高了,有点突兀,不如750原装的协调。车把太高了,还比较平直,估计骑的时间长了会不舒服。

车把原来是6V的弯把,感觉不是太拉风,还是这个比较拉风,不过时间常肯定有些不适。哈哈。锻炼肌肉,

海洋1 发表于 2012-8-17 19:03:36

个人感觉不伦不类。

mosad 发表于 2012-9-6 12:43:22

海洋1 发表于 2012-8-17 19:03 static/image/common/back.gif
个人感觉不伦不类。

萝卜白菜各有个爱

海洋1 发表于 2012-9-7 14:18:43

你把一部好好的车改成这样你说这叫什么车,你说它是复古又不象复古你说它长江又不象长江,说心里话我不喜欢这样的改装,其实也没有别的意思,联盟里改装帖很多,很多地方都l只得我们学习和借鉴,自己喜爱当然重要,但是也得让別人看上去舒服。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 秀秀咱未完成的单机。。