红旗渠畔 发表于 2006-9-24 22:44:00

[原创]昨天带着老婆逛市区

<H3>不知道怎么搞的,相机找成这样了..以前好好的,<br><br>我把车上装上了,点烟器,也能放MP3转换器,通过他转换到收音机在放出来<br><br>这是正在建设中的新区<br><br>到处都在建设<br><br><br><br></H3>

红旗渠畔 发表于 2006-9-24 22:55:30

<br><br><br><br>世纪钟楼<br>这是市中心的世纪广场<br><br><br><br><br>

拦截者 发表于 2006-9-24 22:59:59

<P>呵呵,还是俺河南好啊</P>
<P>另.你老婆可比你漂亮多了</P>

红旗渠畔 发表于 2006-9-24 23:02:58

这是我本人,,是长的丑了点<br>到了淇河,在夏天的时候,这里是人多的很,<br><br>这是俺媳妇给俺剥的瓜子,,喝着啤酒,就着瓜子,嘿嘿黑,惬意啊<br>这是俺买的一双警察防暴靴.花了150两银子,心疼啊,自从有了侉子,我的钱包都给它喝油了<br><br><br><br><br><br>这只是开发区的一角;在这里欢迎五湖四海跨友来玩,好客的河南人欢迎大家来

拦截者 发表于 2006-9-24 23:05:46

<P>怎么穿一双警察防暴靴?</P>
<P>严重不喜欢中......</P>
<P>还是军靴好啊......</P>

红旗渠畔 发表于 2006-9-24 23:40:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拦截者</I>在2006-9-24 23:05:46的发言:</B><BR>
<P>怎么穿一双警察怎么穿一双警察防暴靴?严重不喜欢中......</P>
<P>还是军靴好啊......</P></DIV>
<H2>好眼力,,</H2>是3515厂的警察防暴靴,,我感觉骑侉子不错,就买了

拦截者 发表于 2006-9-24 23:45:24

<P>呵呵,我是伞兵靴,帆布靴腰的,穿起来很舒服,比全皮的要好</P>
<P>个人认为还是军绿的挎子好看.也好骗老警,你说呢?</P>

关中李疯子 发表于 2006-9-25 09:29:20

你们市绿化不错哦!!!就四相机被你整的!!

人生几度秋凉 发表于 2006-9-25 15:36:19

哈哈!!好图!!!就是要带眼镜看!!!呵呵!!!

魅影 发表于 2006-9-25 16:16:34

<FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=6><STRONG>哈哈!两个文化人。</STRONG></FONT>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]昨天带着老婆逛市区