改装狂人 发表于 2012-8-9 00:56:53

前段时间猛男卖过一个基本零公里的湘江750,价格3000,湘江750不值钱

海洋1 发表于 2012-8-9 11:46:14

5OOO左右应该没问题

买辆挎子三只腿 发表于 2012-8-9 13:49:23

不好卖,玩儿车的大多偏好长江,按上面楼层所说6 7千,还真卖不起这个价格。

钢铁骑兵 发表于 2012-8-9 14:30:58

{:5_140:}{:5_119:}

B.M 发表于 2012-8-9 18:36:17

稀饭的是宝不稀饭的是草~玩老车就跟玩古董差不多的道理~换了我收拾漂亮了自然有人稀饭~

WINSWAY 发表于 2012-8-9 19:57:56

{:5_127:}{:5_127:}

只骑挎子 发表于 2012-8-14 21:39:22

我是来学习的                        

霞客丁 发表于 2012-8-16 19:36:17

老鸟装新草、无语中

新用户。。 发表于 2012-8-16 21:37:44

路过看看不说什么了。。。:lol

robertsnow 发表于 2012-8-16 23:16:23

霞客丁 发表于 2012-8-16 19:36 static/image/common/back.gif
老鸟装新草、无语中

丁大侠,丁大哥!您这么说可真伤人心!
我在帖子里一直解释我没别的意思我确实不懂行市,
就是想知道一下万一哪天被朋友强抢的话价格别离谱伤了和气。
您仔细想想我要是老鸟我会发这么嫩的帖子?这不自己找骂自己犯贱么?
至于您的判断,大概是我改单化吧。
可是我自己确实懂一点发动机,再者之前就一直在联盟里看相关的东西。所以自己动手看看。
做的还算成功我也很高兴。可是除了这个我连发动机的异响都没解决因为我不知道什么缘故。
再者,如果我是老鸟,不可能在论坛里就混不到半年发不到一百帖子吧?

想起来了很久以前我也是发了差不多一样的帖子在摩托车吧里结果没人理我。您如果不信可以自己去百度贴吧搜一下

以上话,无意冒犯前辈,只是兄弟不甘心。
作为一个新挎友,我也知道我们的坐骑是无价之宝。
腆着脸俗了吧唧的问价格,我本来已经觉得很掉价了,
您这样的资深跨友给我这么一个鉴定。很叫人伤心。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请联盟里的资深挎友鉴别一下我的挎挎能值多少钱?