彩艺手绘 发表于 2012-7-29 15:42:29

顶 顶更健康 谁顶谁知道

jicker5 发表于 2012-7-29 16:04:46

精辟联盟里的政治家

alwaysgolden 发表于 2012-7-29 16:18:59

还有 一事 楼主 没说, 也许不好意思! 论坛里还有一事 挺有意思。 那就是, 有些人 把 旧车拆了,从新喷一遍漆,然后标个三四万,整的 貌似很明白,其实随便一个 汽车钣金厂都能干的小活,都谈不上修理厂,小钣金厂的业务而已。 总归总千把块的成本, 然后,论坛里管他们叫大师!突然我想起范伟一个电影里演绎的 大师角色,中国啊 遍地都是大师!
都老牛逼了!

alwaysgolden 发表于 2012-7-29 16:22:11

还有,没看现在 二手挎子价格 有点便宜了么? 为啥? 现在经济不好,可能以后几年都不太好,毕竟前几年发展很快,现在速度慢下来也很正常。以后我看那些大师如何好好炒作,就你妈一个钣金工 ,操!

安阳和尚 发表于 2012-7-29 16:25:51

顶楼主;买卖双方永远是对立的。:victory:只要不是药车,啥话说道明处都可以!我就被联盟的两位砖家坑的不轻!

机车小霸王 发表于 2012-7-29 16:28:35

呵呵 、你活的真明白、

儿童团长 发表于 2012-7-29 16:29:53

安阳和尚 发表于 2012-7-29 16:25 static/image/common/back.gif
顶楼主;买卖双方永远是对立的。只要不是药车,啥话说道明处都可以!我就被联盟的两位砖家坑的不轻 ...

哈哈;和尚给点酒喝呗:lol

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-7-29 16:30:04

我运气蛮好的   车子好   价格也便宜
这玩意还是要下手早,跟买房子一个样。

安阳和尚 发表于 2012-7-29 16:32:25

儿童团长 发表于 2012-7-29 16:29 static/image/common/back.gif
哈哈;和尚给点酒喝呗

哥哥;带着嫂子、孩子来安阳玩几天吧。住我家,很方便的。来了咱哥俩大喝几天:lol

机车小霸王 发表于 2012-7-29 16:36:39

直说吧、花个几千元买个破烂自己鼓捣、那是乐趣、玩的就是修车的过程、如果要几万元买个挎子,我是不会接受的,那样还不如买个面包子、:loveliness:      本人穷二代,以上是个人想法。不代表大众。莫拍砖
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 多贵叫便宜 多便宜叫贵 论坛八荣八耻 你知道吗?