长江2010 发表于 2012-7-25 21:33:30

碣石的水深不深

不知哪位大哥对碣石有所了解;或者是在碣石有过买车或者被骗的经历;出来说一下;有了解不错的车行也可以介绍一下;谢谢

烟缸 发表于 2012-7-25 21:40:08

沙发:victory::victory:

飞釜狩猎 发表于 2012-7-25 21:41:35

水很深,车子现在大多是翻新的,去碣石,胡乱拍照要被当做记者来打,哈哈

AHAH 发表于 2012-7-25 21:49:21

深,乱,感觉不太好

怪物 发表于 2012-7-25 21:54:47

乱:victory::victory:

无敌骑士 发表于 2012-7-26 09:14:50

碣石也不是没有好车,原版原漆的车有的是,价钱可不便宜,给你推荐两家车行,均辉车行和永驰车行!

齐中尉 发表于 2012-7-26 10:31:14

没去过,不敢乱说。

独自沉默 发表于 2012-7-26 10:47:42

那边挎子多吗:lol:lol

shootgoal 发表于 2012-7-26 11:01:56

那边的挎子估计都是哈雷或者金翼的吧。跟咱们不是一个路子。呵呵

中仁 发表于 2012-7-26 11:51:59

我在1990-94年间在哪里卖走私摩托回梅州卖,一句话,如履薄冰!
1:店老板普遍都还可以,看人吧,如果面带凶光的最好不要看,切记:问都不要问价格!
2:如果你没有买的意思,一定不要还价,如果店主同意你还的价格你不买,那麻烦就来了!
3:发货等都交给店主一手包办,但通过店主运费都是比较高的,但绝对可以到你所要的地方!
4:千万不要把买到的摩托车开到其他地方(比如内湖,陆丰)去托运,路上公路局,交通局,工商局,税务局的都会找你的麻烦!
5:去的时候坐车坐中巴都不要讲价,一般车上都有两三个打手,稍微言语不慎,就有血光之灾。
6:备好散钱,看你是外地人大钞找回来很多是假的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 碣石的水深不深