zhaowei4551 发表于 2012-7-24 18:37:19

东西 不错   既然开模了要做肯定是要做跟原来的一样才行啊   这个转向不需要改装不然就没有那个年代的味了   

强烈提出   不要改动   做老货我支持

qhjimli 发表于 2012-7-24 20:50:13

灯壳后面的透明塑料圆片原装的设计不太好,建议改进下

6伏 发表于 2012-7-24 21:08:10

支持原样!支持高低脚!

二力 发表于 2012-7-24 21:13:39

塑料作满的话拧的时候个人感觉不好,容易拧坏,还是原设计好,结实.

可乐不加冰 发表于 2012-7-24 22:03:23

zhaowei4551 发表于 2012-7-24 18:37 static/image/common/back.gif
东西 不错   既然开模了要做肯定是要做跟原来的一样才行啊   这个转向不需要改装不然就没有那个年代的味 ...

多谢支持!!!!!!

可乐不加冰 发表于 2012-7-24 22:07:49

qhjimli 发表于 2012-7-24 20:50 static/image/common/back.gif

我个人觉得透明圆孔小了点,但是我现在做是灯内增加反光的,这样比原来亮度就提高了。
希望听听你的高见!好的话就采用,反正要开模的。

可乐不加冰 发表于 2012-7-24 22:10:09

qhjimli 发表于 2012-7-24 20:50 static/image/common/back.gif

我个人觉得透明圆孔小了点,但是我现在做是灯内增加反光的,这样比原来亮度就提高了。
希望听听你的高见!好的话就采用,反正要开模的。

可乐不加冰 发表于 2012-7-24 22:24:15

二力 发表于 2012-7-24 21:13 static/image/common/back.gif
塑料作满的话拧的时候个人感觉不好,容易拧坏,还是原设计好,结实.

拧螺丝的话不会出现问题,只要不生锈灯肯定不会跟着转,关键是外观。谢谢参与!

脚在车上 发表于 2012-7-25 02:36:43

支持哥们的制造,可以造福挎友

新兵蛋子 发表于 2012-7-25 17:29:50

既然是M1的灯,那就要复原他的老样子!就算是不太科学,也是一种历史~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 再现M1转向灯!(补充:已出成品!说明及照片在160楼)