挎子小凯 发表于 2012-7-24 13:39:09

三地联动玩转日照

本人小凯,来到日照首次参加挎子主题的聚会,没有车,没有任务,已一个旁观者的角度描述一下这次活动的历程与感受。啥也不说,先上张本人的靓照,吸引下美女的眼球
       许多人为了这次,聚会,做出了,许多的努力,大刘为首等等很多的人,不一一列队表扬了,好听的都会说,活动多么多么的成功,多么多么的热闹,说这些没必要,我想从令一个方便说一些这次的活动,目的是为了取长补短,壮大我们日照红星俱乐部。
      1. 下达通知范围不够广,消息下达的途径是联盟论坛,QQ 群,和挎友相互通知,我感觉这样必然会有遗漏,建议弄一个联盟通讯录,记录每人的各种联系方式,每个人也都存档俱乐部的人员联系方式,在接到联盟人员的电话的时候,必须要挂断,然后打回去。虽然大家不在乎在几毛钱。但是这是对俱乐部管理人员的尊重,他们不仅要通知你一个,他们都是无偿的组织大家一块玩,体力上受累,不要在让他们在经济上受损失。
    2.集会地点下达的不具体,实话实说,对于我这个出道日照,方向感不强的人来说,地址太含糊了。我早上6点出门,本来打车20分钟就能到,我确足足折腾到6点50多才到,最后救我的竟然是咱们的队旗,因为在批发市场车来车往看不见摩托车,但是确看到了高高飘扬的队旗,听到了,750咆哮的机器(后来才发现是大刘的摩托,鱼尾与前排连接有缝隙).上张大刘车的靓照吧
3.找到组织了鼻涕眼泪汗水哇哇的(本人热伤风,加上当天闷热) 别喷我 不是感到的啊。。
4。虽然本人是干业务的,但是难免还是大姑娘般羞答答的不好意思说话,认识了同是济南的小哥跟他的儿子,楼上照片就是。
还有强哥心随我动(不知道真名)上张靓照。

退伍老兵,老有型了。 建议以后组织队伍壮大了。 弄一个通讯录(QQ号,联盟号,电话号,各种号),也许老队员都熟悉了。但是有助于新队员熟悉大家,新队员参加活动都可以带一个通讯录走,并且有队长亲自列队严谨正式的一一介绍。一个组织的壮大,肯定是以老队员为骨干,不断吸引新队员加入,才能不断壮大,我们玩就玩大的,小了不玩。
5.我就这样稀里糊涂的跟大家混在一起,准备出发了。列队出发挎子8辆,依维柯1辆(告诉你个秘密。你见过3座的依维柯么,包括驾驶员的)20一辆。 开始是依维柯开路,20断后,但是后来调整20开路,依维柯断后,强烈鄙视一下,依维柯的司机大哥,驾驶水平老霸道了。不服不行。上张驾驶员的靓照
(你猜哪个事啊,这两个哥哥,干活搭配老有意思了)。
很抱歉没有20的近照。
6 。出发喽
7,到三庄镇了
过了三庄 一辆车出现故障,貌似是单缸工作,爬坡无力,缸体发热,大家开始都以为电路接触问题,加固了电瓶输出连接线,再次启动,车子动力又十足了,跑了几公里之后,故障继续显现,停小车子,强哥心随我动立马为此车更换了火花塞,启动车,故障排除,接着跑。
8.到了到菏泽的高速入口了
。过了这个路口,一个大爬坡,之前出故障的车直接趴窝了,强哥意识到不是电的问题,是游的问题。拔下油管一看,油供不上,打开化油器。苍天啊,大地啊,全是锈啊。快速清理,安装继续上路。此车之后表现良好,没在出故障。上张此车主人靓照

9.在此车故障排除之后,出现一大问题,我们的头车趴窝了,

这车一趴窝,我们队伍的成色立马掉了一个档,具体原因不是很明了,貌似是机器有异响,离合什么问题的,我还没有过去,就直接找了个人家仍在那了。日照人民都是活雷锋啊。
10.剩下的车辆继续前进,其中一个白色空军头盔的哥哥,车子表现最好,提速快,动力足,声音澎湃(带牌照)没有照片
赶紧给我发个给你补上。
11.到了到了。到目的地了。临沂山东ZF 旧址

12 ,先看车吧。

前碟前悬32P自制宝马,
来个侧面的

13.看这个湘江750 眼前亮了 别围观,闪着眼。
正面
侧面
后面。 看好了。双座的。。
可以叫中控平台么。。。
14,上午11点左右,光顾着看车了,没看时间,连云港旋风车队到达。被人家,整齐的装束,漂亮的队形,严格的秩序亮瞎了双眼。车子从1到10编号排列,整齐划一。头车斗子上放置后有车队的红底黄字警示牌,尾车上放置的是前有车队的牌子。

高端会务,照片没坐处理,见谅。

后有车队。
15.连云港的一个老哥车老霸道了,油冷,前悬,碟刹,转向支柱(不标准,具体不知道叫什么)。等等等等很多地方,车好吧,想看照片吧,可惜我没有,谁有赶紧给我个。
16,三方会晤交流完毕,参观ZF旧址,日照俱乐部的人员负责,整理车辆

车辆整理完毕,围绕花坛圆弧状。
17因为我负责看小孩,所以拍的照片很好,简单传几张

不知道桌子上的电话,值几个钱。

院子都是传统的四合院。几进几出的那样的。听说原先是地主老财家的院子,的确是很气派。现在是政府的旧址不过

自己深思吧。
18.参观完毕,合影

19,吃饭都忙着吃了。没顾得拍照。有鸡,有鱼,有兔子,有馒头,有米饭,有煎饼(一提到煎饼,我就想笑了,临沂的老面煎饼,又硬又粗,有几个老哥哥,那个撕啊)。
20.午餐结束,下午25辆车(貌似是) 浩浩荡荡杀回日照,那个霸气,那个外漏,测漏什么的。了不得,不得了。

21 一路平安,路上车辆无任何症状。在到达目的的时候,我们日照车队的,那辆表现很好的车辆,出现问题,左侧化油器呼呼的往外喷油。连云港的大哥,拆开化油器,问题是油浮破裂,油进入浮室,快速更换,连云港的老哥,还拿出自己的油箱给俺加满了油,日照的车友也不含糊,非要去加油站给老哥加满备用邮箱。
总结: 感情是玩出来的,挎子只是我们沟通交流的一个平台,认识了你我很高兴。认识了他我有很高兴。
抛去不必要的纠葛,卸下不必要的包袱 ,相互的包容下,理解下,我相互我们会在挎子的平台上走的更远。
补充:本人下午返回日志之后,个人原因离开队伍回家。不知道以后发生了什么事,即使发生了什么事,至少之前的这段行程,大家都是快乐的,高兴的。做的不足的地方,大家相互担待一下,对不住的大家,该骂就骂。改说就说,骂完说完,咱还一块玩侉子。 是不,哥哥们。(照片没有做任何处理,其中侵犯大家肖像权,隐私权的见谅。如果需要留下银行卡号)

利志 发表于 2012-7-24 13:42:54

沙发我来坐坐{:5_182:}

挎子小凯 发表于 2012-7-24 13:45:46

利志 发表于 2012-7-24 13:42 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
沙发我来坐坐

看了么你就沙发,鄙视看帖不顶贴的,更鄙视,顶贴不看帖的。:lol

利志 发表于 2012-7-24 13:48:57

挎子小凯 发表于 2012-7-24 13:45 static/image/common/back.gif
看了么你就沙发,鄙视看帖不顶贴的,更鄙视,顶贴不看帖的。

看了兄弟好活动 好车 好人好好好   你小伙太帅了

老殷 发表于 2012-7-24 14:02:15

挎骑兵LYG 发表于 2012-7-24 15:27:16

楼主辛苦了!谢谢你的解说和图片,分享了!
楼主是个有才人,强烈支持!
{:5_200:}{:5_199:}

调调 发表于 2012-7-24 15:58:07

顶一下!!!!!!!!楼主口才好 拍摄的水平 更好

挎子小凯 发表于 2012-7-24 16:12:50

调调 发表于 2012-7-24 15:58 static/image/common/back.gif
顶一下!!!!!!!!楼主口才好 拍摄的水平 更好

谢谢夸奖。也谢谢你补充的图片;P

挎子小凯 发表于 2012-7-24 16:14:00

挎骑兵LYG 发表于 2012-7-24 15:27 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了!谢谢你的解说和图片,分享了!
楼主是个有才人,强烈支持!

谢谢,老佩服你们旋风车队的组织纪律了。

牧马人1 发表于 2012-7-24 16:17:20

不愧是起点编辑,,顶一个,,,不错,,,,,,,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三地联动玩转日照