擦肩而过 发表于 2012-7-21 19:44:13

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

良子 发表于 2012-7-22 11:04:55

克服困难,排除万难,争取胜利,祝挎友们凯旋回师。:victory:

B.M 发表于 2012-7-22 21:03:26

感谢楼主的追踪报道,可是为什么老五穿那么多衣服?这可是盛夏啊 他不热吗?我这儿不穿衣服都冒汗……

啊茂 发表于 2012-7-23 21:20:08

关注中,每天都来顶贴子。{:5_184:}

军魂 发表于 2012-7-25 04:07:08

保障车辆都出事故了几次,   应该是开车的兄弟不怎么开山路 ,没有什么开三路的经验吧! 特别是下雨天开沙石路面。 看到你们的车出事故心里就想起我以前开大货车到山里面拉货,是晚上进山没有感觉怎么高,第2天我准备出来 才发现我的娘啊 !!怎么那么高的山都是沙石路 路只有一个车的宽度旁边是山谷!相当的危险!

胡思乱想吧 发表于 2012-7-25 09:02:01

很欣赏老外在危险当头表现出来的幽默感与勇气,能体会出你们一路上的艰辛与不易,甚至是危险,希望这种状况尽快过去,带给你们的将会是一路上的欢歌笑语。

孤独的挎子 发表于 2012-7-25 09:48:48

无论结果如何,经历才是最大的收获,兄弟们平安 顺利:victory:

嘉陵600B 发表于 2012-8-9 12:22:57

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

maxiao526 发表于 2012-8-10 17:08:33

牛X的。顶一个。

lyl646825986 发表于 2012-8-11 00:07:24

朋友们,你们很勇敢。就是雨衣不太实用,要不就买个武警01式分体式雨衣,很实用的。头盔也可以包起来,多大的雨都不会下湿,也不贵。85一个,去那些军区旁边的小店买
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不经历风雨怎能见彩虹?英雄加油!!!更新至7月20日