★狼牙★ 发表于 2012-7-20 18:45:33

全体中国人都应该传唱的歌——-《保卫钓鱼岛之歌》!!

全体中国人都应该传唱的歌——-《保卫钓鱼岛之歌》!

觉醒吧 我的同胞!

雄起吧 我的祖国!

<div><object id="ssss" width="480" height="370" ><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=55580_1251332864_PR60GyM8XjPK+l1lHz2stqkP7KQNt6nki2+1uFGmLQhdQ0/XM5GcZ9gP4D+QWZtP9GlITJg/s.swf" type="application/x-shockwave-flash" name="ssss" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" width="480" height="370"></embed></object></div>

sir_79 发表于 2012-7-20 18:52:16

大沙发!!!!!!爱我祖国,

★狼牙★ 发表于 2012-7-20 18:59:17

玩侉子的爷们,都是热血的爷们!我们可以做到不爱别的 ,但是,一定要热爱自己的祖国,热爱自己的民族,热爱自己的家园!

登陆挎子世界 发表于 2012-7-20 19:10:50

:victory:向小日本开炮

贴地飞行 发表于 2012-7-20 19:21:10

大刀向鬼子们的头上砍去

B.M 发表于 2012-7-20 21:01:48

国家兴亡匹夫有责!

齐中尉 发表于 2012-7-20 21:05:23

怪只怪我!我要是当上了总参谋长的话我就派军舰、派核潜去钓鱼岛。对小日本不能手软,不能抗议、直接对其上强硬手段,才能见效。

阳光750000 发表于 2012-7-20 21:10:42

我建议联盟;集结所有挎子到日本驻中国大使馆示威,到那时什么记录都有了,那可是一个伟大的壮举啊

阳光750000 发表于 2012-7-20 21:24:41

要知到中国人都动起来其声势是很可怕的哦,内鬼外鬼都怕。钟山风雨起昌黄,百万雄狮过大江,人若犯我,我必犯人

阳光750000 发表于 2012-7-20 21:29:37

挎子集结号能吹响吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全体中国人都应该传唱的歌——-《保卫钓鱼岛之歌》!!