挎挎 发表于 2012-7-16 16:31:07

今儿真高兴,终于有车库了!!!

8年多了,挎子一直停在楼下这个位置日晒雨淋

之所以能做到只新不旧,除了停车盖雨布外,常开勤擦是关键

好不容易搞了个车库,为了放挎子,大门被我改宽了

地方虽然不是很大,但放一个挎子已经绰绰有余了

挎子旁边挤一下还能放个幸福250或者放台东海单机,不过出车肯定不太方便

采光还不错,可惜的是不通水电

窗外就是24小时值班的保安岗亭,安全更有保障

高兴啊!随手拍几张图给大伙看看,谢谢大家捧场{:5_184:}

保隆车队 发表于 2012-7-16 16:51:29

恭喜恭喜。
车车真干净。向您学习。

小男人 发表于 2012-7-16 16:51:43

恭喜恭喜!咱也能说咱坐沙发了!咱也替保隆车队坐一回!嘿嘿!

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-7-16 16:52:48

车库难道在楼上   还是我看错了   

只能放个侉子 在放其他的就出不来了

挎子小凯 发表于 2012-7-16 16:53:45

板凳。对车的爱,貌似比体贴媳妇强了:lol

zhouxing 发表于 2012-7-16 16:54:17

我是第一个留言的,对于有些人来说车库早就有了,给心爱之物找了个栖息的地方,楼主很高兴,也说明其热爱程度,恭喜你!

挎之缘 发表于 2012-7-16 16:54:18

{:5_123:}{:5_199:}{:5_123:}

老殷 发表于 2012-7-16 17:06:15

{:5_126:}这下好了,爱车有了挡风遮雨的地方了,不过我看那个墙有裂缝,危险不?

买辆挎子三只腿 发表于 2012-7-16 17:24:38

楼下有个停车棚子,带监控的,满满全是摩托车。看棚子的老头儿一个月收我70块! 有一次轮胎被人无故放气,也不索赔,太霸道了!

小男人 发表于 2012-7-16 17:28:58

保隆车队 发表于 2012-7-16 16:51 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜。
车车真干净。向您学习。

我发的时候明明还没人啊·····看来还是你下手快啊····得向你学习了·····
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今儿真高兴,终于有车库了!!!