自由的呼吸 发表于 2012-7-14 08:17:25

规矩只有越来越完善!交易区的问题是最敏感的。很容易给挎友带来一些小纷争!就这一块值得大家好好探讨

北京老姜 发表于 2012-7-14 09:10:59

最好加一个问题解答区,把问题归结到一个区。谢谢!

挎挎 发表于 2012-7-14 10:55:31

我们平时总是强调制度的重要性,一个坏的制度能把好人变成坏人,反之能把坏人变成好人
具体到交易区的审核制度,我认为很大机会把好人变成坏人,而对坏人完全不起作用
试问这样招人话柄的制度还有存在的必要吗?

至于限制一次性交易;P的数量,是为了维护缴纳了费用的注册商家的利益,还是有必要的
取消审核后,一次性交易超量的可采取警告的方式,屡教不改的禁言三个月:lol
最好在交易区发新帖时能弹出上述警告,技术上应该没难度吧:)

登陆挎子世界 发表于 2012-7-14 11:13:33

:victory:支持改版,期待一个没有商业竞争,纯挎友的交往平台

挎挎 发表于 2012-7-14 11:14:06

老狼好
我没说谁是好人谁是坏人,暂时也没有怀疑任何人的意思
一切只是针对制度说的,现任管理员也许高风亮节出污泥而不染固然值得大家敬佩,将来要是换人了呢?
所以说一个好的制度才是最重要的,而不是寄望在某个人的人品上面。希望你明白:handshake

挎挎 发表于 2012-7-14 11:25:10

另外,看了老狼上面的点评,取消审核貌似也有难处,那就再想办法完善吧,大家可以再讨论的。呵呵

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-7-14 11:41:57

针对骗子一般都经常更换马甲,注册时间不够级别不够的发帖交易时系统自动提示“新人贴”。但是即便如此骗子还是存在,所以在焦点议事厅里还是增加“涉嫌欺诈曝光区”。
   联盟活动区里是不是少个贴图区,毕竟不是全视频。

登陆挎子世界 发表于 2012-7-14 11:49:58

登陆挎子世界 发表于 2012-7-14 11:13 static/image/common/back.gif
支持改版,期待一个没有商业竞争,纯挎友的交往平台

我说的太笼统了,纯挎友交往平台,就应该是没有骂街的,有了误会,互相解释一下,没有骗子,有了骗子,要人人得而诛之,没有假冒伪略,没有恶意竞争。这样才是挎友呢,不知我说的对不对啊。老狼大哥。

风雪雨夜 发表于 2012-7-14 14:22:15

既然叫侉子750联盟,没有必要把两轮车放到里面。

新兵蛋子 发表于 2012-7-14 14:36:21

个人浅见:如果有交易纠纷的,是不是找个专门的处理的地方,好让大家一目了然的知道交易中应该注意什么细节,和哪些人打交道需要注意!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于论坛改版(讨论)