大漠少将军 发表于 2012-7-13 20:14:47

一个令我非常头疼的消息并改变近期出门的计划

我的驾驶证要换证了,去相关部门一趟,结果被告知驾驶证超期6个多月,并有一个违章没处理,打车去违章事故受理处处理吧,去了以后窗口的同志告诉我,我的违章是09年6月份的,一个单子上面被列了4个违章,分别是:故意遮挡好牌、车辆未置放保险标志、驾驶与准驾车型不符的车辆、未随车带行驶证。一共被罚800元,记超过12分,结果开了单子去交罚款,并到驾驶学校报名再次学习交规,交规是8月7号上课,课后一周内考试,考试完了再去违章事故处理窗口交单子,单子交了以后再拿了表去换证,换证要等一周,这样的话,我的出行计划就被暂时搁浅了,我白白的空欢喜一场。真对不起广大关心我的跨友兄弟们,我也再次谢谢广大跨友给我的各样的支持和帮助,真的很感谢,真的!在此我也提醒各位车友,把驾驶证拿出来看看是否到期换证,也注意不要违反交通规则,安全第一很重要,遵纪守法也很重要。

翱翔 发表于 2012-7-13 20:22:46

你这个也太不小心了 连这个都能过期啊。。。照样关注你以后的动作 呵呵

蓝色牛仔裤 发表于 2012-7-13 20:59:21

我的哥 我的哥……

自由的呼吸 发表于 2012-7-13 21:29:21

扣12分那是要学习了!我的驾驶证每年都查一次,就怕碰到这样的事

齐中尉 发表于 2012-7-13 21:32:18

我们这里好,超过三次就来短信催你了,每次违章都有短息。

人生几度秋凉 发表于 2012-7-13 21:41:44

损失太大,还是守法的成本最低啊!

老村长 发表于 2012-7-13 22:19:04

现在的交通法真的有点严

人生几度秋凉 发表于 2012-7-13 22:26:28

哈哈!!吃一亏长一堑,拜访担当不起,欢迎交流指导!!{:5_200:}

蓝色牛仔裤 发表于 2012-7-13 22:46:49

等你安排好再来 可以等 9月份 十月份

大漠少将军 发表于 2012-7-13 23:10:13

嗯是的裤子兄弟,我真的很抱歉啊,嗬嗬嗬嗬
页: [1] 2
查看完整版本: 一个令我非常头疼的消息并改变近期出门的计划