不锈钢 发表于 2012-7-15 11:42:40

不好启动先查看分电器,分火头有裂纹吗?调整清理白金。可再加一个电容。调整气门,换火花塞,缸体和化油器链接处是否跑气。安装好进气管空滤小心着火。

冀峰 发表于 2012-7-15 13:05:41

不锈钢 发表于 2012-7-15 11:42 static/image/common/back.gif
不好启动先查看分电器,分火头有裂纹吗?调整清理白金。可再加一个电容。调整气门,换火花塞,缸体和化油器 ...

谢谢提醒,逐一检查。。。。。。。。

冀峰 发表于 2012-7-15 22:42:24

今天下午调了气门,0.1MM的间隙,转动延时,空踩几脚,关闭阻风,打开电门,启动着车。但右缸还是有放炮声,排气温度明显低于左缸。熄火,摘下右缸火花塞,电极有明显汽油痕迹,应该没工作,但不知下步该咋办,请高手指点,谢谢。

夏都 发表于 2012-7-16 12:37:24

呵呵,补充一点点,6伏应该是22匹,
故障应该和你的车气门间隙不合适有关系。看你的车子是单机调整间隙很方便,
用原始方法,将缸盖取下---踏启动杆---进气门开启---继续踏----进气门关闭----活塞到上止点!
这时,调整气门间隙。然后另一缸。
点火的调整----火花塞取下----试火--如果正常跳火---装车即可。不管延迟开关在什么位置,车辆都能发动。
活塞本来就四道环。。。。
化油器调整很简单。。。。。。。

夏都 发表于 2012-7-16 12:38:36

另外,还要检查下气门的密封情况。

冀峰 发表于 2012-7-16 21:43:41

夏都 发表于 2012-7-16 12:37 static/image/common/back.gif
故障应该和你的车气门间隙不合适有关系。看你的车子是单机调整间隙很 ...

谢谢夏老师指点,明天按您的方法调整一下,但不知0.1MM的气门间隙对不对。

冀峰 发表于 2012-7-18 22:42:09

夏都 发表于 2012-7-16 12:37 static/image/common/back.gif
故障应该和你的车气门间隙不合适有关系。看你的车子是单机调整间隙很 ...

昨天下午严格按您的方法调整了左右缸的气门,打火轻松,右缸也没有了放炮声,从单位骑回了家,谢谢夏老师指点,有机会到正定请您吃饭。

miniaudi 发表于 2012-7-31 13:34:17

{:8_378:}{:8_378:}{:8_378:}

chenrongssss 发表于 2012-8-22 00:28:48

还是没调好,另,最好换了火花塞

蓝色牛仔裤 发表于 2012-8-22 10:36:08

冀峰 发表于 2012-7-18 22:42 static/image/common/back.gif
昨天下午严格按您的方法调整了左右缸的气门,打火轻松,右缸也没有了放炮声,从单位骑回了家,谢谢夏老师 ...

上次调整看来你没按照要求来
应该在 每个缸的压缩的上止点调整间隙
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教高手6V24P发动机的问题