妞6 发表于 2012-7-7 22:21:53

挎越边境线35000公里的勇士已到武汉,感谢陆野,挎子溏主的热情接待!

挎越边境线35000公里”的勇士陈老大,何日老五,挎友吕等已到达武汉,挎友陆野,挎子溏主百忙之中,联系陈老大,并对陈老大说:你不通知我们,是看不起我们!短短的几句话,让我们感动,在此,请允许我代表挎友,感谢你们的真诚,对你们的举动表示由衷的感谢!!!
挎子出行,走到哪,都有我们挎友的接待,倍感温暖,让天下挎友是一家的真谛,永远传下去!!!
估计下一站勇士们会到达常德,期待勇士们的信息,我们所有的挎友们,时刻关注你们!!!

GCP 发表于 2012-7-7 22:29:10

支持!希望能一睹勇士们的风采!

妞6 发表于 2012-7-7 22:31:44

GCP 发表于 2012-7-7 22:29 static/image/common/back.gif
支持!希望能一睹勇士们的风采!

请陆野帮忙照点勇士们的照片,发上来与挎友们分享,谢谢你们!!!敬佩你们!!!

zhouxing 发表于 2012-7-7 22:42:05

RE: 挎越边境线35000公里的勇士已到武汉,感谢陆野,挎子溏主的热情接待!

妞6 发表于 2012-7-7 22:31 static/image/common/back.gif
请陆野帮忙照点勇士们的照片,发上来与挎友们分享,谢谢你们!!!敬佩你们!!!

几位的名字我是熟悉,我是小辈,也在武汉,

陆野 发表于 2012-7-7 22:58:28

回妞6,您客气了,都是跨友,应该如此,过去的时候走得急忘记带相机,都顾着聊天说话了:)

小鸟飞不高 发表于 2012-7-7 23:02:26

陆野,手机拍吧,赶紧,期待中:victory:

妞6 发表于 2012-7-7 23:06:35

小鸟飞不高 发表于 2012-7-7 23:02 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
陆野,手机拍吧,赶紧,期待中
挎友是幸福的
勇士们不会孤单
沿途都有挎友的关心
和我们的时刻关注

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-7-7 23:17:02

这么快   都到武汉了   
勇士加油!!!

风之旅 发表于 2012-7-8 01:43:14

不错啊!希望能介绍一路的行程和挎子的表现!:victory:

陈中元 发表于 2012-7-8 05:49:31

:victory:湖北荆门的朋友祝你们一路顺风
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 挎越边境线35000公里的勇士已到武汉,感谢陆野,挎子溏主的热情接待!