风之旅 发表于 2012-7-12 01:03:04

其实还是鼓刹好!碟刹下雨天遇烂泥路很快就会把刹车片磨没了。

风之旅 发表于 2012-7-12 23:59:43

风之旅 发表于 2012-7-12 01:03 static/image/common/back.gif
其实还是鼓刹好!碟刹下雨天遇烂泥路很快就会把刹车片磨没了。

也是,我是因为去年跑西藏连续跑了几天烂泥路,结果第二天就磨没了,出发时刚换的刹车片。

旋风 发表于 2012-7-13 00:11:21

这风景看着眼馋哪!!!!!!!驻车时候有机油:(

草根狼 发表于 2012-7-13 01:37:23

{:5_199:}{:5_199:}

zhouxing 发表于 2012-7-13 10:58:33

RE: 车迷牌前碟刹200公里路试报告

风之旅 发表于 2012-7-12 23:59 static/image/common/back.gif
也是,我是因为去年跑西藏连续跑了几天烂泥路,结果第二天就磨没了,出发时刚换的刹车片。

这点我还没想到,,,,,,

谜彩挎子 发表于 2012-7-20 10:39:16

撕裂空气 发表于 2012-7-7 17:19 static/image/common/back.gif
同样的安装方法,刹车一直无法抱死,哪怕再慢得车速,拆拆装装无数回,甚至把刹车上泵也换过,就是那种大龟 ...

我的双泵从来都没抱死过:'(

安阳和尚 发表于 2012-7-20 13:34:35

搭车拍卖老王的全国第一套碟刹产品;P车迷高价收回也行:lol

蓝色牛仔裤 发表于 2012-7-20 23:21:49

安阳和尚 发表于 2012-7-20 13:34 static/image/common/back.gif
搭车拍卖老王的全国第一套碟刹产品车迷高价收回也行

和尚哥总是有好东西 稀缺品种总是藏着
不知道底价多少? 我先捧捧场出1块起拍

蓝色牛仔裤 发表于 2012-7-20 23:26:07

佳美兄弟 发表于 2012-7-9 21:27 static/image/common/back.gif
今天也打款购买了车述的前后油刹,化油器,点火套件,剩下改离合器了,那位兄弟知道谁有好的离合器改装件, ...

车迷不是有液压离合套件么
http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69767&highlight=%D2%BA%D1%B9%C0%EB%BA%CF

安阳和尚 发表于 2012-7-21 10:20:03

蓝色牛仔裤 发表于 2012-7-20 23:21 static/image/common/back.gif
和尚哥总是有好东西 稀缺品种总是藏着
不知道底价多少? 我先捧捧场出1块起拍

王哥需要我们,我们更需要王哥!清晰地记得,全国第一套碟刹套件出来后我告知王哥已汇款,电话那端的王哥很激动。一再说谢谢支持!
   王哥加油;我们更需要你{:5_200:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 车迷牌前碟刹200公里路试报告