B.M 发表于 2012-7-6 12:41:26

【联盟利益高于一切】

……我加入联盟两年了……伴随着联盟的壮大……自己也在成长中反思……虽然以前翻过许多错误却依然留在这里……这都归功于领导的包容与厚爱……我痛恨我干的那些蠢事……每当看到以前发的那些赚分帖我就感到羞愧……我在无形中给大家添麻烦了……难怪很多挎友对我有意见……我太不尊重联盟管理人员的劳动了……我在这里向所有对我不满的挎友道歉……浪费了论坛的资源和大伙的时间……但愿管理员把我那些没有加各种括号的灌水贴都删了还论坛一块净地……从今天开始我要珍惜论坛资源……礼貌回帖文明发帖……多顶贴少发帖能不发就不发……请大家监督我……
{纪念加入联盟成立两周年}

大漠少将军 发表于 2012-7-6 12:56:14

人不怕犯错,知错能改善莫大焉,楼主的态度很值得发扬,人非圣贤孰能无过?楼主心存善念能痛改前非,我等亦当请求管理员给楼主一个自新的重新做人的机会,我等一干人等亦会看在同是挎友的份上不对楼主痛下杀手,哈哈哈哈哈阿弥陀佛

齐中尉 发表于 2012-7-6 13:38:27

我以前也是灌了很多水。向党保证:今后多发双赢帖子。

李志明 发表于 2012-7-6 13:53:17

具我了解,有的朋友是不会打字,有的朋友是为了赚分,有的是为了提高级别。这我们都能理解。 也有级个别的人是恶意灌水,这样就不好了,会引起大家的反感。
   联盟是大家的联盟,联盟的和谐还要大家来维护。谢谢大家的理解。

保隆车队 发表于 2012-7-6 14:51:05

现在打个手势,发个笑脸的人还是不在少数。
秋凉也发过帖子,当时还管点儿用,时间一长手指党、笑脸党就有死灰复燃了。

自由的呼吸 发表于 2012-7-6 17:03:36

希望大家包括我自己都能像B.M 学习!有错就改还是联盟的好同志

军警832 发表于 2012-7-6 17:54:54

向宝隆车队学习,时刻蹲守在联盟上。。:lol:lol

小鸟飞不高 发表于 2012-7-6 18:15:23

俺有时候也是手势党,顺便检讨自己一下,哈哈

wj8611_349 发表于 2012-7-6 20:55:06

我要是积极点早就是士官了 后悔啊

老狼 发表于 2012-7-8 10:32:21

天下挎友是一家 联盟靠大家
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【联盟利益高于一切】