买辆挎子三只腿 发表于 2012-7-2 21:31:00

库存车只是传说,好好珍藏

齐中尉 发表于 2012-7-2 21:43:54

期待我也找个宝库 那多美啊

游侠张 发表于 2012-7-3 10:00:17

:'(:'(我怎么就没见过!

麦克宁 发表于 2012-7-3 11:00:47

楼主分析的很好。。。。。。。。。

狙击连 发表于 2012-7-3 11:20:27

{:5_183:}{:5_183:}{:5_183:}

浪漫挎子 发表于 2012-7-3 12:04:34

兄弟你写的很有道理:victory:

750经典传奇 发表于 2012-7-3 12:39:28

军队的东西都是不计成本的装备充足 以备不时只需养兵千日用兵一时 一个道理 希望挎友都能找到属于自己的那一辆车

默燃 发表于 2012-7-3 13:05:56

喜欢就值!!!!!!!!!!!把象玩摩托这类(新奇又需要破费的)的爽事折算成米面菜蔬,只能使你玩的纠结!(我相信在这里的各位都不是吃上顿没下顿的主,手里比摩托好的交通工具有的是)想拥有是因为喜欢,价值就存在你喜欢的程度中。就象旅游,各位说最必须的要件是钱吗?NO!!!!!!!时间,心情,身体,如是!一家之言姑妄写之姑妄看之

默燃 发表于 2012-7-3 13:34:15

我喜欢摩托!从小那得812年吧,村里有个人从猪肠子里提炼啥药成万元户,2600几买一台黑嘉陵70,噗噗的吸引的我经常去白干活,也就是模棱模棱,从没捞着骑。老爹后来买台嘉陵50,管的严我也是偶然骑骑,后来近距离接触了很多车都不属于我,那情结那瘾一直没解。。。。。。。。。人生大面的基本建设基本完成,我把我过去想的全搜罗来,开始那热情——那哪是车?那是自己的命根!谁能说价值?随着一辆一辆的拥有,前边的就扔在墙角落灰,不再动一下。价值又在哪?

铃木方丈 发表于 2012-7-3 15:59:30

有一天侉子的配件也会消失殆尽的!如今是侉子价值体现的高峰期!若干年以后喜欢侉子的人少了!那时侉子就真正成为历史了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 库存车,你的价值在哪?