工人武装车辆 发表于 2012-7-7 19:52:55

银川是了好的方,友善游水,,有姑娘快开把有时间我去趟银川和兄弟交流交{:5_184:}

依发150 发表于 2012-7-7 21:00:13

2000年去过,今天看到这个消息心里还是那么激动:lol,NN的ZF把摩托车个禁了,害的老子跟一老娘们一样天天骑一电瓶车那也跑不远:@。

佳美兄弟 发表于 2012-7-7 21:08:08

沙豹军品 发表于 2012-7-7 18:18 static/image/common/back.gif
呵呵来吧   你们离得近,组委会这次得到政府的大力支持,给外来沿途的交警一封信:

全国各地的交通警 ...

谢谢,我一定参加,骑着摩托车去银川了{:5_185:}{:5_185:}

沙豹军品 发表于 2012-7-8 00:11:25

佳美兄弟 发表于 2012-7-7 21:08 static/image/common/back.gif
谢谢,我一定参加,骑着摩托车去银川了

热烈欢迎,提前告诉我你们来到路线 ,我好派人接应你们!!

SEVENONE 发表于 2012-7-8 13:09:41

真是羡慕嫉妒恨,好想去呀!{:5_184:}

沙豹军品 发表于 2012-7-9 12:51:05

tiger 发表于 2012-6-28 20:29 static/image/common/back.gif
好活动!
时间允许的话,再去看看。
2008年就去了。

虎哥,有时间一定来看看,指导指导。。。。。。。。。

沙豹军品 发表于 2012-7-9 12:52:12

自由的呼吸 发表于 2012-6-28 21:07 static/image/common/back.gif
有时间我去趟银川和兄弟交流交流

欢迎,参与 “首届中国(银川)长江-750边车聚会”的弟兄,请把您俱乐部或个人的通讯地址 、联系人姓名、联系电话 及人数 发上了,组委会将免费给您邮寄“邀请函”及“致沿途交警的一封信”等资料,解决沿途的麻烦事!

自由的呼吸 发表于 2012-7-9 16:21:46

沙豹军品 发表于 2012-7-9 12:52 static/image/common/back.gif
欢迎,参与 “首届中国(银川)长江-750边车聚会”的弟兄,请把您俱乐部或个人的通讯地址 、联系人姓名、 ...

我们是安徽淮北目前只在筹划俱乐部这一块。我一直在期待

1032008675 发表于 2012-7-9 16:24:17

俺先看看地图有多远,在考虑怎么去吧,怎么说也是一个节日盛宴:victory::victory:

沙豹军品 发表于 2012-7-9 17:47:08

自由的呼吸 发表于 2012-7-9 16:21 static/image/common/back.gif
我们是安徽淮北目前只在筹划俱乐部这一块。我一直在期待

先预祝早日建队,加入联盟大家庭。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中国银川国际汽车摩托旅游节的消息。。。。。。。。