★狼牙★ 发表于 2012-6-23 22:02:12

哥啊 你的图全挂了!别着急,我教给你。

1、先在空间相册把照片复制到桌面上。
2、在发帖子的相应板块点击:发表新帖

3、出现下面这个图上的对话框

4、单击对话框右上角的:高级模式

5、之后会出现这样一个对话框:

6、单击:图片选项

7 出现上传图片的对话框:可以选择普通上传 ,如果图片多的话 可以选择:批量上传,(以批量上传为例)

点击批量上传后选择 :浏览.

选择你图片存放的位置,如果是在桌面上就直接选择桌面,会出现逆要上传的图片

选取需要上传的图片:

点击上传:

上传完毕后 点击确定

这时候图片已经上传到系统了,之后点击你要上传的图片到你的帖子里,点一下就行 帖子里就出现了。

这样就可以编辑帖子 图文编排了!

看懂了吗 ?多练几次就可以了!呵呵~祝你在联盟玩的开心!

胡思乱想吧 发表于 2012-6-23 22:38:55

胡思乱想吧 发表于 2012-6-23 22:45:16

胡思乱想吧 发表于 2012-6-23 22:38 static/image/common/back.gif

胡思乱想吧 发表于 2012-6-23 23:24:13

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3MDY1MDU2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

铁汉柔情 发表于 2012-6-24 01:57:52

★狼牙★ 发表于 2012-6-23 22:02 static/image/common/back.gif

谢谢你哥哥可是我传了好多照片哪去了怎么都没了气死我了

铁汉柔情 发表于 2012-6-24 01:59:34

单车链子 发表于 2012-6-23 20:31 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,没有一张能打开的,这位仁兄竟然高兴成这样啊

怎么回事呀舒哥怎么会这样呀   你还笑我

铁汉柔情 发表于 2012-6-24 02:00:40

:'(怎么回事呀好多照片呀怎么说没就没了

铁汉柔情 发表于 2012-6-24 02:09:55

:'(我怎么会这么笨 啊 啊啊啊啊啊:Q

铁汉柔情 发表于 2012-6-24 02:44:04

★狼牙★ 发表于 2012-6-23 22:02 static/image/common/back.gif

怎么我现在 自己能看见我的照片呀你再看看 能看见么

★狼牙★ 发表于 2012-6-24 03:06:47

铁汉柔情 发表于 2012-6-24 02:44 static/image/common/back.gif
怎么我现在 自己能看见我的照片呀你再看看 能看见么

还是看不到!
图片的保存路径不对 先把照片保存到桌面吧 ,比较简单的。

可能是腾讯的技术封锁。QQ空间的图片资料直接与网络对接是需要经过腾讯的输出管径控制的,我也是猜测,说的对不对的也就是这个意思,你能理解就好,大家不要笑话我。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哈哈哈哈哈 终于会发图啦 快来给顶下人气 出游照片