大脚怪兽 发表于 2012-6-24 20:29:38

思路非常棒,好东西顶一顶{:5_199:}

周口鬼子 发表于 2012-6-24 21:33:52

呵呵,好创意呀:victory:

薄刀 发表于 2012-6-24 21:44:51

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-6-22 22:24 static/image/common/back.gif
顺序改成20-40-60-80-不可能-传说-神话-坏的了

我想改成都是两个字的:六十 八十 传说 神话 坏了,类似这种。坏的了,三个字不考虑,呵呵。

薄刀 发表于 2012-6-24 21:49:48

mzgaws 发表于 2012-6-22 23:20 static/image/common/back.gif
这个油箱有点意思

邮箱是联盟上买的“窄口油箱”毛坯件,尾部开口的地方,先找到较厚实的地方,请人焊接了一块薄铁板在上面封堵“窄口”,深化造型是用的200W电烙铁+空调废弃铜管,做完“鲨鱼嘴”后,摸腻子打磨上漆。个人感觉,油箱做端口弧面,没有那废铜管,我还真没有办法。

另,咱们讨论手档好吧?

薄刀 发表于 2012-6-24 21:54:22

鸣风游子750 发表于 2012-6-23 20:02 static/image/common/back.gif
有点意思,见过手档但没见过你这样的手档,学习,致敬

改装思路其实也是抄袭来的,moto8上面2张图片,比我这个细致和精彩许多。我东施效颦见笑了。

薄刀 发表于 2012-6-24 21:56:14

800 发表于 2012-6-23 21:01 static/image/common/back.gif
佩服啊能上更多的图 分享一下你的改装吗?期待你的图片谢谢

近日俗事缠身瞎忙中,过几天继续上图,您也可点菜,需那一部分的详细照片?

薄刀 发表于 2012-6-25 15:19:58

侉出奇迹 发表于 2012-6-23 22:41 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
支持 不错不错装上手挡整体感觉怎样 好用吗本人诚心想装希望指点以及 配件

从我的车来看,是多了一个选择而已。我的车,用脚找空挡较容易,手挡操作亦灵活,而且有空挡指示灯可以观察。加上手挡后,自我感觉良好一些,虚荣心在任何人问到的时候,一次次得到满足。现在的不足在于,手倒档的链接间隙很大,估计30多40度的幅度,只有一半是有效的。不然,转动一点点就可以拨至倒档,现在可好,从膝盖差不多要拨到大腿根这里。

农夫三拳 发表于 2012-6-25 17:02:23

l楼主的创意很不错 费心思了!其实每一个看似简单的改装 都很费精力的

草根狼 发表于 2012-6-25 20:06:12

{:5_123:}{:5_123:}

SEVENONE 发表于 2012-7-11 10:54:06

长见识了{:5_184:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 两轮,也改手动挡和倒档