★狼牙★ 发表于 2012-6-19 10:53:51

喝喝酒钓钓鱼请进!

一直以来,在联盟看看技术贴,学学修车的经验,和谈得来的朋友聊几句,偶尔蛋疼,学着人家的样子也发个帖子得瑟一下,也经常在别人的帖子里回复一下 说说自己的想法。

经常泡联盟的朋友也许能够看到,自打捐款事件被打入冷宫,发起者被泼上脏水之后,狼牙在联盟声名狼藉,日渐低沉,通过这个事情我有过反思,很多挎友电话或者QQ也曾多次论及此事,除了在人格上给予肯定之外,对捐款的本身的本质给与肯定之外 也谈及了很多自己对捐款事情的看法。本不该旧事重提,但是想说的压在心里面不吐不快。

经历了这次事情,让我看清楚很多事情,也看清了很多人的本来面目,原以为一个坛子里熬出来的,都是弟兄,虽非手足 亲情逾亲~ 可是事情的走向 偏偏就不是……诚如李大哥的劝慰:我需感谢汪军和张凯 给我的二次成长的机会……!受益匪浅啊~!

此事一带而过,请对此事以及我此贴言论抱有反对意见 抱有敌对态度的人 三缄其口,事情已经尘封,不要再开启潘多拉的盒子。

废话诸多 ,返回正题!

在一如既往的联盟大荟萃中,我敬佩喝喝酒钓钓鱼--陈哥!

你秉正、正直、敢言 、豪爽的性格很多弟兄都能看到和体察,这也正和兄弟我臭味相投,一直以来都想结识你,但是无缘识荆,望请陈哥在看到此贴之后,如果认为狼牙 ---杨东辉,还算是个站着撒尿的爷们,如果看得起你这个小兄弟,我想和你陈哥 结成莫逆之交!

尘埃落定之后 我告诉自己:好好玩车 好好享受自己的有生之年,其他的都是扯淡!都是扯淡!

所以 ,陈哥,我手机24小时开机,QQ全天挂线。只为迎接你的到来!

★狼牙★ 发表于 2012-6-19 10:56:08

我的手机:138327484006我的QQ:139208867

清风影 发表于 2012-6-19 11:01:34

看看         。

扬州老侉 发表于 2012-6-19 12:26:53

好好玩车 好好享受自己的有生之年,其他的都是扯淡!都是扯淡:victory::victory::victory:

就爱挎子 发表于 2012-6-19 12:28:02

:):lol:victory::victory:

750经典传奇 发表于 2012-6-19 12:38:35

个人感觉 喝喝酒钓钓鱼还是 仗义执言的 敢说实话 喜欢跟这样的人打交道 实在

买辆挎子三只腿 发表于 2012-6-19 12:40:04

又是一个血性汉子

飞釜狩猎 发表于 2012-6-19 12:47:43

都是一个坛子里熬出来的。:victory::victory:
狼牙是不是有点惺惺相惜啊?

荒漠驿站 发表于 2012-6-19 12:50:41

大漠少将军 发表于 2012-6-19 12:55:18

喝喝酒钓钓鱼    只要一回帖准火!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 喝喝酒钓钓鱼请进!