喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-6-11 22:30:31

道听途说来的嘉陵600民版军版的区别

嘉陵厂的销售的人员他告诉我了民版和军板的区别
1销售价格不同军板600bj的价格军方调拨价是67000多(当然这个价格肯定有很多虚高的地方)
民版600b的价格地方销售价格是38000-45800(但是多为所谓低配车型)
据了解低配的车辆一般有问题一半民间销售的多半是高配的
2材料不同jp采用的是高端外材,比较软,一般不容易破碎(jc的斗子是带装甲的),而民品则用的普通外材,易碎
比如600bj的车轮在被扎破的情况下还是能正常使用
3外观不同很简单就是所采用的表识不同logo不同型号不同此外军板600bj最抢眼的就是有一个机枪架很结实很拉风带倒档

--------以上文字全是抄来的    :lol

烟台-飞虎 发表于 2012-6-11 23:06:07

沙发,先坐了再说!:lol

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-11 23:23:27

感觉除车辆识别号码是军队专用之外,没其他大的区别吧?:o

二力 发表于 2012-6-12 00:31:57

好象民的也有倒档,很不习惯,我第一次骑600,后面一大车要过,我着车一脚下去,没吓死我,车倒的走开了,幸亏距离大车有几米,这要是跟的紧,估计就不是追尾,是我追人家车头了。

青山 发表于 2012-6-12 07:43:05

看看区别:victory::victory:

军警832 发表于 2012-6-12 08:01:07

管他奶奶的军的,民的。俺的小六觉得蛮好,基本是代步工具,马路上,想超就超。小六说了算。谁开谁快活,谁开谁知道。。:lol

湘西越野挎子 发表于 2012-6-12 08:33:24

那位大侠想入手辆jy嘉陵600,合适的话我部有一辆要出。新车在库房存放着。

徐千财 发表于 2012-6-12 08:45:56

湘西越野挎子 发表于 2012-6-12 08:33 static/image/common/back.gif
那位大侠想入手辆jy嘉陵600,合适的话我部有一辆要出。新车在库房存放着。

我想要,说说车况,价格。

京D本 发表于 2012-6-12 08:54:28

学习一下!:victory::victory:

湘西越野挎子 发表于 2012-6-12 09:19:50

徐千财 发表于 2012-6-12 08:45 static/image/common/back.gif
我想要,说说车况,价格。

加qq859970912,车子在山东青州,我现在在北京工作。我联系部队战友,问清楚情况,在给你答复。因为昨天战友只说了,要出台嘉陵600部队刚配发的,看看价格合适就出,也没有说价格,具体情况也没有说清楚,只说了,是新车,在库房放着。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 道听途说来的嘉陵600民版军版的区别