DKW 发表于 2012-6-1 19:05:55

骑白警挎的表示,没有压力

买辆挎子三只腿 发表于 2012-6-1 23:48:27

痛恨那些二货说750是小日本车子,非常痛恨!

草根狼 发表于 2012-6-2 07:13:56

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

荒漠驿站 发表于 2012-6-2 08:28:19

韩尚恩 发表于 2012-6-2 12:12:08

:lol:lol:lol:lol:lol

浪漫挎子 发表于 2012-6-2 12:39:48

人生几度秋凉 发表于 2012-5-31 21:31 static/image/common/back.gif
被脑残的导演误导的群众!!!唉!!!

说的是,今天早晨把车骑出来好好擦擦,准备带两个孩子去玩,擦完车坐斗里休息一下,一鸟人过来说这个小鬼子的车在哪买的,我心头的火一下起来了,对他说到;都是那些该死的导演误导了你,这是中国自己的车;真是无奈呀:L

★狼牙★ 发表于 2012-6-2 13:39:36

别说是jk啊 陈哥,就是他妈的蓝白道的警跨,出门都有人说是鬼子车,逼得我现在吧警灯都安装上了,此后鸟人无语!所以我现在是军绿的放家里,就骑警跨出去转,目前来讲我们周边已经被我强制性习惯了!此外熄火、缺油等原因造成推车,总会有一帮子面带微笑的同胞对自己国家生产的车报以报复性的幸灾乐祸!没辙!现在老百姓已经达成一致的认识了:那就是 凡是三个轮子的摩托车就是日本鬼子的,骑着这个的人不是汉奸就是二百五,就欠骂!

上帝在天堂门口对中国导演说:满员了,OVER!!

钱锐 发表于 2012-6-2 16:53:01

:D:D。。。。。。。

你看我是谁 发表于 2012-6-2 17:27:12

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

家和 发表于 2012-6-2 21:27:57

今天去洗车 洗车工做我车上 嘴里来了一句鸭鸡给给:@ 气的我 一把就把他在我车上拽下来了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老百姓对街上长江的注目礼完全不是那回事啊