拯救幸福 发表于 2012-5-29 13:57:30

许三多也说过:要做有意义的事情

有些话说的好,女人是祸水都想要,金钱是粪土都想赚 。那老车是什么呢?
       一台老车一场风波,老车是无罪的。挎友的热情是无罪的,金钱更是无罪的。葛优说过,21世纪什么最贵——和谐。我们不缺少和谐缺少的是创建和谐社会的人。
       联盟是个大家庭,有点意见相左很正常,再和谐的家庭不敢保证一点小架不吵,解放战争都是打过来的谁能说台湾同胞就不是中国人了!我们不怕吵架,许三多也说过:要做有意义的事情。我们为了一台老车你来我往有意思么,唇枪舌战也就算了,恶语中伤的话也不绝于耳,都是联盟挎友就图个有挎子玩,有大山侃仅此而已。
      挎子卖不出去不可怕,留着当个念想。价格高点低点也没有关系,卖高了多赚点数字,卖少了多赚点人气。价格么就是用来讨价还价的,车么也是用来买的卖的骑的,没那么多事。古人都说过:本是同根生相煎何太急。今天好不容易把全国挎友聚集在联盟里,爱好相同,性格相近,多大的缘分呢。
      古人如果活到现在恐怕也感叹:羡煞旁人,又如何唇枪舌战哉?

累哦累哦累 发表于 2012-5-29 14:15:47

雾里看花   水中望月   谁能分辨着摇曳多变的世界

北京市市委书记 发表于 2012-5-29 14:57:18

我能说什么好呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。求送

青山 发表于 2012-5-29 15:03:58

要做有意义的事情:victory:

木棉树 发表于 2012-5-29 15:18:28

有道理,看来楼主是个以理服人的主!

齐中尉 发表于 2012-5-29 15:22:48

严重支持楼主的话。多大点事。都没必要惹得自己心烦。

robertsnow 发表于 2012-5-29 15:59:45

要我说,物质社会。谁愿意卖谁愿意买很正常。一辆车闹这么大,我觉得不值

飞翔de挎友 发表于 2012-5-29 16:49:51

兄弟好,虽然不曾相识我感觉你还是比较理性的,我们挎友之间就需要你这样的朋友,好好珍惜美好的记忆,忘掉以前不高兴的事情,从现在开始。我支持你。

爱我中华 发表于 2012-5-29 19:57:27

支持楼主。我们喜欢挎子,我们因为挎子走到了一起,联盟是个大家庭,天下挎友是一家!

极速的挎子 发表于 2012-5-29 20:25:12

那天来路上过来个伙计张嘴问,多钱卖啊。我一看嘴里叼着烟。哥打着火捏着离合,戴着墨镜,头一歪说哥不卖,加着油一溜烟走了,叫那伙计来那羡慕嫉妒狠啊,不卖,卖了没啥玩了,留着将来传给孩子{:7_329:}
页: [1] 2
查看完整版本: 许三多也说过:要做有意义的事情