东方洪 发表于 2012-5-28 17:48:43

乌鲁木齐维稳的岁月(将这献给我们曾经并肩战斗过的兄弟们)

维稳的岁月

(将这献给我们曾经并肩战斗过的兄弟们武警二师8690)

乌鲁木齐这个让我们心酸让我们坚强的地方,曾无数次的让我梦到这里,梦到那些一起并肩战斗的兄弟。
这也是梦开始的地方,一路走来我们有心酸、有泪水、有欢笑但更多的是回忆,还有那些让我想念的兄弟。
在这里我们真正的品味到了军人的非凡,也感受到了使命如山的沉重。因为我知道,从那一刻起,我们不再属地自己。
也许是时间过得太慢,我们在一起经历了风雨磨砺,在那数不清的汗水与鲜血的挥洒中,我们懂得了什么是执着,什么是责任,什么是坚强!
也许是时间过得太快,我们在一起经历了欢歌笑语,在那数不清的欢乐与荣誉的陶醉中,我们懂得了什么是值得,什么是人生,什么是永恒!
对祖国和人民,我们赤胆忠心,当祖国和人民需要的时候,我们勇敢顽强,不怕牺牲,时刻准备奉献自己的青春和生命,践行对军旗的诺言。
在一生中有了维稳的经厉,未来的路上山高水险我们都不会惧畏。
我会怀念这神圣的热土,我会思念这让我热血沸腾的地方。
这里是我们的家,是我们的军营,心中永远的故乡。

那时的我还是一个稚嫩的少年

佛前灯芯 发表于 2012-5-28 18:30:31

战友!辛苦了,老兵向你致敬!

qyf115020 发表于 2012-5-28 18:33:40

摄影记者纪实摄影

摇拐 发表于 2012-5-28 21:45:35

作为一个老兵向你致以崇高的军礼。维稳比打仗更难。

mosad 发表于 2012-5-28 22:02:33

感谢这群最可爱的人,对我们新疆所做的贡献

山鹰刺客 发表于 2012-5-28 23:29:06

:hug::hug::hug::hug::hug:

草根狼 发表于 2012-5-29 06:54:08

{:5_199:}{:5_199:}{:5_123:}

老敦 发表于 2012-5-29 07:41:46

谢谢新中国最可爱的人{:5_123:}{:5_123:}

山西刘保云 发表于 2012-5-29 08:00:25

战友!辛苦了,老兵向你致敬!

小男人 发表于 2012-5-29 08:04:38

太帅了!丫不服气就得弄丫的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 乌鲁木齐维稳的岁月(将这献给我们曾经并肩战斗过的兄弟们)