人生几度秋凉 发表于 2012-5-24 07:27:10

借用最近很流行的一句话,搁置争议,共同开发。呵呵!!有争议才说明有市场,才说明有人重视,所以有些问题就不要想得太多,想得多了自然也就增加烦恼。万物皆不同,但是寻找相同点就可以了!
生命是脆弱的,生死由命,富贵在天,冥冥之中都是注定好的。换个角度想,也许会想通,也许会有所悟。海城的车友挂了,大庆的老哥挂了,他们都是在心爱的摩托车上挂的,他们不再有烦恼,天堂会让他们玩的更好。

人生几度秋凉 发表于 2012-5-24 07:28:19

人生过客 发表于 2012-5-23 13:30 static/image/common/back.gif
玩挎子嘛各有各的经验,各有各方法,各有各的思想自然也就决定了各有各的行动!
大致三个境界,一是拥有, ...

我个人的经验或者说是理论:跑路,长跑路,跑长路!!!

人生几度秋凉 发表于 2012-5-24 07:31:27

海南赛车 发表于 2012-5-23 13:58 static/image/common/back.gif
我自己经历了3次车祸,都与死神擦肩而过。和我骑摩托车一起玩的兄弟到目前已经死了5个,最近一两年更绝,两 ...

在这个物欲横流,浮躁,的社会,交个真心的朋友真够难的,确实如老哥所说。

胡思乱想吧 发表于 2012-5-24 08:20:59

莫非只能四大皆空,‘倒逼机制真灵’,社会大环境把人逼上了梁山。一不小心,被挎子,被联盟了。

人生过客 发表于 2012-5-24 09:03:25

鸣风游子750 发表于 2012-5-24 08:39 static/image/common/back.gif
哥哥.你的总结很好,你的感悟很真。中国边车大会就是个和面机,要把不同境界的挎友糅合在一起,做成一个大大 ...

谢谢!
大会有如挎友们自己的节日, 在节日中交流\互动\狂欢乃至共同提高\共享快乐~!
以挎交友\以挎会友, 尺有所长,寸有的短,但交流是围绕挎子这一个核心主题.

人生过客 发表于 2012-5-24 09:06:51

人生几度秋凉 发表于 2012-5-24 07:31 static/image/common/back.gif
在这个物欲横流,浮躁,的社会,交个真心的朋友真够难的,确实如老哥所说。

有共同爱好且脾气性格相投的挚友难求!
酒喝的多未必是真朋友,思想\理念上的认知更为难得! 呵呵, 个人观点!

人生过客 发表于 2012-5-24 09:14:29

人生几度秋凉 发表于 2012-5-24 07:28 static/image/common/back.gif
我个人的经验或者说是理论:跑路,长跑路,跑长路!!!

呵呵,好,烦请秋凉兄弟多多介绍跑路的经验!我也喜欢跑路的,起码的是年年边车大会都要跑上个近千公里,也不算长,不过确实是跑路,或者说是赶路!
2009年原是准备骑挎子进藏的, 为此我藏了一台没有出过力的jk,后因故改变了主意,改骑二轮独自来了一次怀旧之旅.信马由缰,好不惬意啊!
跑车的确是硬道理,但各人要根据自身的情况来决定!

人生过客 发表于 2012-5-24 09:36:02

人生几度秋凉 发表于 2012-5-24 07:27 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
借用最近很流行的一句话,搁置争议,共同开发。呵呵!!有争议才说明有市场,才说明有人重视,所以有些问题 ...

是啊!身边的很多朋友走了!
万里江山独行--马永军,在骑车去稻城的途中于达州出事走了,王峰,第三次进藏在那曲高原反应走了!等等。。。。。。。
一张是2003年迎接小马新疆归来时所摄,另外一张是2003年送王峰第一次进藏时所摄!而今,只能是在寂静无人或者是老朋友相聚时偶然提起了!

http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=50&id=100867&star=3

军警832 发表于 2012-5-24 09:36:31

好好,过客老哥的肺腑之言!感触颇深。让我们每一天都活的精彩,人生就是一场旅途,不需要在乎终点,过程是最重要的。平安是必须的!:)

人生过客 发表于 2012-5-24 09:47:51

海南赛车 发表于 2012-5-23 13:58 static/image/common/back.gif
我自己经历了3次车祸,都与死神擦肩而过。和我骑摩托车一起玩的兄弟到目前已经死了5个,最近一两年更绝,两 ...

以车会友,以挎会友,真心交往,珍惜友谊!
人生只是一个过程哦!
谢谢海南赛车同解同感!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 忧思静想有所感言!