开心可乐 发表于 2012-5-28 18:37:27

嗯 价位太膀涨了,3万左右可以接受,降价别降质量...... 开心就好

摩界书生 发表于 2012-6-11 14:59:24

抓紧机会!!!名额有限,机会不多

烟台-飞虎 发表于 2012-7-15 12:29:15

原本以为朋友代理的事没有问题了,可是又出了岔子,现在他退出了,相信在我们这个地区600发达不了,同样的问题,放到其他地区也是一样,大家能够想象一下,在一个县级市,同时存在两个代理,会我一个什么样的结果?

WINSWAY 发表于 2012-7-15 20:20:34

{:5_127:}{:5_127:}

沙豹军品 发表于 2012-7-16 14:40:03

烟台-飞虎 发表于 2012-7-15 12:29 static/image/common/back.gif
原本以为朋友代理的事没有问题了,可是又出了岔子,现在他退出了,相信在我们这个地区600发达不了,同样的问 ...

由于嘉陵600的适用性和价格,如果代理放的太多就没啥意思了。。。。。。。。

山鹰刺客 发表于 2012-7-16 18:48:58

价钱最关键了,支持国产,2万估计能接受

烟台-飞虎 发表于 2012-7-16 23:31:48

沙豹军品 发表于 2012-7-16 14:40 static/image/common/back.gif
由于嘉陵600的适用性和价格,如果代理放的太多就没啥意思了。。。。。。。。

本来想在朋友那里定600B的,还是算了吧,还是玩长江吧,虽然他跑不快、小毛病多,可是他复古、有味道。

挎子小凯 发表于 2012-7-17 09:43:01

:) 顶下吧,买不起,看看总可以吧

摩界书生 发表于 2012-7-17 15:40:34

烟台-飞虎 发表于 2012-7-15 12:29 static/image/common/back.gif
原本以为朋友代理的事没有问题了,可是又出了岔子,现在他退出了,相信在我们这个地区600发达不了,同样的问 ...

你是哪里?嘉陵不可能在一个县放2个代理。

除非2个都不是代理。

所有代理的名单在摩托在线里有。其他都是野的,无代理资格

摩界书生 发表于 2012-7-17 15:41:37

30岁没有童话 发表于 2012-5-20 23:44 static/image/common/back.gif
我是来看4楼的哥哥的 嘿嘿 4万多买个微型车 而它确实嘉陵 你是嘉陵 你不创新你模仿也行啊 NN 气人

那个形状还不叫创新?

模仿也行?那是小企业的所为。谢谢支持
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 嘉陵JH600-A,JH600B-A招商--俱乐部、商家均可以联系我们