人生过客 发表于 2012-5-14 15:01:26

广德边车文化交流大会归来感言!

第六届边车文化交流大会闭幕了,前来参会的各地挎友们各自载着欢迎和激情返回了家,人生又多了一份美好的记忆,未来呢也增添了几许回忆的素材。
第一届、第二届乃至第一届,六年的大会历程,是艰难的、坎坷的,但每一次都是成功的,因为其成长如同芝麻开花一般---------节节高!
从首届的25台边车到此次近百台的边车参与,展望未来,激情不已,愿大家一起努力,一起拾柴,让这把火来年烧的更加的旺盛!
当在开幕式现场,洒家很费力的爬上了背景墙的顶端,发现相机的镜头广角端不足了,不能记录下来大会会场的全景,遗憾之后是欣慰和快乐,因为我们在成长!那一支支车队的队旗在飘扬,场上的人们之热情在沸腾。虽然,俺还是骑着数年前一起陪伴左右的老挎子,与各位挎友的爱驹相比显得非常的不起眼,但无损我与会时快乐的心情。溶入其中成为一分子,多么的自豪啊!
感谢与会的挎友们的直接参与,感谢为大会尽心尽力直接和幕后服务的的兄弟们,一次别具生面、充满着挎友们自己的特色的大会当载入中国边车发展的史册!
奉献大会场景照片,可惜不能拍摄到全景,左、中、右三张连一起,也能看个大概了,如果有PS高手能予以拼接成一张,那是最好不过了!

人生过客 发表于 2012-5-14 15:07:28

快乐持续发酵中!!!

德军750 发表于 2012-5-14 15:21:21

好。。。。。鼓掌。。。。:victory::victory:

塞外挎客 发表于 2012-5-14 16:08:54

羡慕死了,期待我们这里也有这样的活动

江南猎手 发表于 2012-5-14 16:25:58

我在找我,还真看到,因为很好找,在哈利的后面.

驭风骑士 发表于 2012-5-14 16:50:32

老大,我都是背景啊,叫我一声来个正面的:lol:victory:

安阳和尚 发表于 2012-5-14 17:00:59

感谢联盟TV,感谢过客TV:lol

青山 发表于 2012-5-14 17:47:50

很成功:victory::victory:

军警832 发表于 2012-5-14 18:47:57

过客兄辛苦了,每次活动你都费心不少。。

大地勇士 发表于 2012-5-14 19:59:05

过客老兄你太激动了。应该是第5届吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 广德边车文化交流大会归来感言!