人生过客 发表于 2012-5-13 00:00:24

四行宝鸡,又会独自漂流,洒家在宝鸡向联盟的各位挎友问好(照片已上)!

真巧,到了宝鸡,有幸见到前来宝鸡一行的安阳和尚兄弟和郑州大坤兄弟!
照片等回家后补上,各位看官兄弟请稍安勿躁!
11号的中午12点,我和和新制皖、我行我素等四人开车又踏上了四去宝鸡之路。哎,自去年年底订购了挎子以来,这宝鸡有一种无形的引力吸引着我等前往,去过的还想去,没去过的更想去。不多说了,照片奉上。

草根狼 发表于 2012-5-13 06:41:45

板凳坐坐,也好.....................

男人 发表于 2012-5-13 08:13:52

{:2_42:}{:2_42:}

安阳和尚 发表于 2012-5-13 11:50:41

哥哥啊;我可是等着你去青海湖呢:L你却马放南山了;P

咱们4大洒的照片速度的上,越快越不嫌快:lol

核弹头 发表于 2012-5-13 12:35:29

我在等照片:lol:lol:lol

连长。 发表于 2012-5-13 12:48:22

老美啊            

九器 发表于 2012-5-13 13:11:10

后悔了···该狠下心 ··跟和尚哥一起走来着···

浪漫挎子 发表于 2012-5-13 15:22:50

期待照片,:victory::victory::victory:

人生过客 发表于 2012-5-13 18:31:48

过客已经回到家,休息休息,晚上上照片!

人生过客 发表于 2012-5-13 22:46:46

鸣风游子750 发表于 2012-5-13 00:12 static/image/common/back.gif
过客哥,你和漂流这才分手几天啊.难道你们之间还真有什么感情的成分吗.哈哈

呵呵,你说对了,是有感情,是喜欢挎子而缔结的挎情友情哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 四行宝鸡,又会独自漂流,洒家在宝鸡向联盟的各位挎友问好(照片已上)!