750经典传奇 发表于 2012-5-3 17:31:43

谢谢 强烈要求每周都出这样的帖子 言简意赅 挎子的问题很深奥 但是也有一些是经点拨之后可以少走弯路的 至少知道从哪里动手 也敢动手了 再次感谢楼主对 菜鸟的关心 谢谢:)

英雄饭 发表于 2012-5-3 17:41:05

看帖不顶那就不叫看帖

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-5-3 18:09:11

750经典传奇 发表于 2012-5-3 17:31 static/image/common/back.gif
谢谢 强烈要求每周都出这样的帖子 言简意赅 挎子的问题很深奥 但是也有一些是经点拨之后可以少走弯路的 至少 ...

这是俺出道以来收到的最高的评价,能够得到大家的认可就是我最大的满足。 谢谢你的肯定!

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-5-3 18:11:26

儿童团长 发表于 2012-5-3 15:15 static/image/common/back.gif
向楼主学习。希望今后多发这样的帖子。化油器是个很复杂的东西、很多老手也不一定调好。前提必须是缸体压缩 ...

能够得到团长前辈肯定,我一定继续努力,争取再出气门菜鸟篇。

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-5-3 18:14:54

徐千财 发表于 2012-5-3 16:45 static/image/common/back.gif
其实用一种简单的方法教大家一手,挺好的。
不过帖子过于简单,好是挺好的(个人觉得)。加精嘛.....(问版 ...

有你这话我就有信心了   

我就正式向版主申请加精了。虽然幼儿园教材简单,但也可以评奖的,呵呵。

750经典传奇 发表于 2012-5-3 18:28:08

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-5-3 18:09 static/image/common/back.gif
这是俺出道以来收到的最高的评价,能够得到大家的认可就是我最大的满足。 谢谢你的肯定!

同志们好!~~首长好!~~~~~同志们辛苦了!~~为人们服务!

coldkiller 发表于 2012-5-3 19:16:05

{:7_318:}{:7_318:}

江南猎手 发表于 2012-5-3 19:16:35

俺家老祖孔夫子说过,三人行必有吾师。

火狐338 发表于 2012-5-3 19:20:35

很实用的帖子,问题是很多菜鸟不会调也不敢调

潘小毅 发表于 2012-5-3 20:12:47

好贴:lol:lol:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 化油器调节之菜鸟教程