超级猛男 发表于 2012-5-3 19:29:51

队长的帖子就是好看,图文并茂,爽呀,这次广德之行玩的很嗨,身体也吃不消了,在无锡的时候就受不了了,回了家看到老婆在香港买的性感内衣,我的妈呀,受不了了,整的现在简直吃不消,呵呵呵呵呵呵呵

狂人007 发表于 2012-5-3 20:26:50

哈哈哈,队长的帖子再好看没内衣好看——{:5_133:}

heyu1982 发表于 2012-5-3 22:38:50

:victory::victory:

飞釜狩猎 发表于 2012-5-3 23:11:21

军警832 发表于 2012-5-2 03:58 static/image/common/back.gif
精彩明日继续。。。

http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAxMzU1fDk0ZDFjZTM0fDEzMzYwNTc2MTB8MTU1MjZ8NzQ5Nzc%3D

哈哈军警艳福不浅啊!!

飞釜狩猎 发表于 2012-5-3 23:13:38

超级猛男 发表于 2012-5-3 19:29 static/image/common/back.gif
队长的帖子就是好看,图文并茂,爽呀,这次广德之行玩的很嗨,身体也吃不消了,在无锡的时候就受不了了,回 ...

这一趟,猛男收获也不小吧,你儿子太可爱了,你媳妇有没有说你没带好儿子啊!

飞釜狩猎 发表于 2012-5-3 23:15:13

红胡子 发表于 2012-5-2 22:25 static/image/common/back.gif
能从军警哥这铺天盖地的照片中把自己找到,也是一种自娱自乐

这一次我们雷霆迟到了,手忙脚乱,都没结识一下!

红胡子 发表于 2012-5-5 09:57:23

飞釜狩猎 发表于 2012-5-3 23:15 static/image/common/back.gif
这一次我们雷霆迟到了,手忙脚乱,都没结识一下!

来日方长!来上海记得打招呼,呵呵15221259321

B.M 发表于 2012-5-7 01:43:18

图文并茂啊~向你学习!

何日老五 发表于 2012-5-7 07:47:02

红胡子 发表于 2012-5-2 22:25 static/image/common/back.gif
能从军警哥这铺天盖地的照片中把自己找到,也是一种自娱自乐

哈哈   兄弟比我想象中男人多了:lol

秋天的枫叶 发表于 2012-6-10 19:17:44

玩侉子的基本都是爷们!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 扬州飓风车队2012、5、1广德之行。。