飞釜狩猎 发表于 2012-5-1 16:24:23

热烈祝贺广德大会获得圆满成功!-----雷霆车队拍摄的部分照片

在这里感谢广德友情岁月俱乐部精心安排,
活动很热闹,很精彩!

感谢广德县旅游局!
感谢广德县文广新局!

感谢边车大会组委会,你们辛苦了!
感谢何日队长!

及为这次大会付出艰辛劳动的挎友兄弟们!!
感谢赞助单位!

以下是部分参加车队的队旗,照片没拍齐。
(排名不分先后)

北京雅宝路车队,没拍到旗子,把T恤logo放上来。

还有很多车队,当时拍摄匆忙,没能在车队巡游之前全部拍下,深表遗憾。

在这里感谢雷霆车队的队友,特别感谢队长大地勇士,指导员夏明月,
副队:夜未央、雷霆未来
以及全体队友!
感谢雷霆嘉宾:周总、大胖,一路相随,保驾护航。

和盟主李志明、马进合影。

和保隆车队雷子合影。石家庄车队赠送的队旗,我亲手交到队里了,
没能上照片,稍后补上。

和军警832拍的大头贴,拍黑了,哈哈

雷霆未来的花朵!小红军,哈哈,可爱!

雷霆技师和女儿,中间是雷霆王君。

雷霆指导员夏明月!

雷霆高西西。

雷霆吴勇和女儿。

雷霆嘉宾:陶都挎友周总

雷霆王君

雷霆吴勇

雷霆未来杨副

雷霆队员撒欢画圈

雷霆嘉宾老胖

雷霆嘉宾山西猛男和他的儿子
小猛男很可爱,很喜欢!

周总和我

右边那个是雷霆开队元老虎哥

王师傅和老胖

这是友情岁月何日俱乐部所在地
也是安排我们住宿的地方

这是北京雅宝路车队的T恤上的印花,特别漂亮!

美丽的卢湖。特别平静,优美。

第一次面对大湖吃午餐,感觉很好。

无锡车队,20爬大坝。

下面的照片不一一介绍了,大家看看,
照片拍得不全,规模宏大,没法全部拍摄,
关键是,面对那么多好相机,
我这手机对着大家,实在不够尊重。呵呵
南京车友,北京车友,等等,没法一一合照。
可惜了。

飞釜狩猎 发表于 2012-5-1 16:32:46

发了三遍才发上来,导致很多照片重复,不好意思了兄弟们!
【已经编辑好,重复的照片已经删除20120504】

青山 发表于 2012-5-1 16:38:09

祝贺圆满成功:victory:

蝎子他舅 发表于 2012-5-1 17:08:46

好活动啊   !!!看了三遍 !

飞翔de挎友 发表于 2012-5-1 17:22:04

:victory::victory::victory:好活动啊   :victory::victory::victory:再顶顶

wcxw 发表于 2012-5-1 17:22:07

祝贺圆满成功                              

傲霜斗雪 发表于 2012-5-1 17:26:44

部长辛苦了,刚回家就发图片上来了!

樱木 发表于 2012-5-1 17:45:42

照片 拍 的 好   介绍的也很详细      谢谢了

coldkiller 发表于 2012-5-1 18:04:57

真不错!{:7_318:}{:7_318:}

颠峰岁月 发表于 2012-5-1 18:22:41

真羡慕啊 就是照片少了点 在多发点啊 期待:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 热烈祝贺广德大会获得圆满成功!-----雷霆车队拍摄的部分照片