超级猛男 发表于 2012-4-26 14:35:29

猛男出击,勇猛无敌,亲爱的广德,亲爱的挎友,我来了

亲爱的各位挎友,我超级猛男,明天将杀到广德,和各位挎友喝酒聊天侃大山,老婆去了香港,把孩子留给了我,原本打算不让我瞎跑,让我在家看孩子,可是她可曾明白一个玩车的发烧货,有这么大的聚会不去参加,那简直就是一种折磨,终于排除万难,勇往直前,我将于明天中午12点55分从山西太原乘坐HU7671次航班直达南京,然后倒车再到扬州,和军警队长和小鸟,阿彪等人开始腐败,呵呵呵呵,阿彪给我准备了一吨的小龙虾让我好好的吃个够,我也寻思的这次把小龙虾吃腻了再也不吃了,呵呵呵呵,然后在体验一下子扬州的洗浴文化,去年冬天真是丢人,喝的多了吐了军警队长一车,澡也没有搓成,真是遗憾加惭愧呀,这次一定好好的体验一下子,不在留下遗憾了。挎友,广德,我来了,下午去坐坐美容,以饱满的精神去广德,呵呵呵。

40匹 发表于 2012-4-26 14:53:01

坐飞机没有意思,挎友就是要开挎子去!

超级猛男 发表于 2012-4-26 14:58:19

40匹 发表于 2012-4-26 14:53 static/image/common/back.gif
坐飞机没有意思,挎友就是要开挎子去!

到了扬州骑军警队长他们的一台车,那些都好办,只要是心去了就行了。

大灯 发表于 2012-4-26 15:05:03

能去就是好样的,支持你,

青山 发表于 2012-4-26 15:10:32

好样的:victory:

京D本 发表于 2012-4-26 15:26:54

{:5_199:}{:5_199:}

钱锐 发表于 2012-4-26 15:47:26

打飞机去也不错。。。。。。:D:D

大海波涛 发表于 2012-4-26 16:21:59

:lol祝愿猛男玩的开心,飞机去挎子回

网络瞬间 发表于 2012-4-26 16:37:35

支持你直接开600过去

骑士2012 发表于 2012-4-26 16:59:41

{:5_184:}{:5_184:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 猛男出击,勇猛无敌,亲爱的广德,亲爱的挎友,我来了