★狼牙★ 发表于 2012-4-20 14:16:34

wx007 发表于 2012-4-20 13:18 static/image/common/back.gif
我滴妈呀
这是怎么了
烽烟再起!!!!

这就是条疯狗!不用理他!

他要是想玩,我就跟他我玩玩,本来就有好多想说 别人又不愿意让说的话像倒到呢!

改侉E族 发表于 2012-4-20 14:16:58

这个人不知道为什么把我也踢了 我有没有招惹他

天津财神 发表于 2012-4-20 14:19:05

利剑大哥把我加回去了!但是把你踢了!你没感觉你自己可悲吗?算了不说了,气死你!嘿嘿!:victory:

★狼牙★ 发表于 2012-4-20 14:19:55

前段时间清理了几个月不说一句话的和不修改群名称的,可能老兄在内。正常群务管理,敬请理解

天津财神 发表于 2012-4-20 14:20:44

改侉E族 发表于 2012-4-20 14:16 static/image/common/back.gif
这个狗日的不知道为什么把我也踢了 我有没有招惹他

真的?:dizzy:别理他了!

天津财神 发表于 2012-4-20 14:28:42

天津财神 发表于 2012-4-20 13:17 static/image/common/back.gif
你个巴拉子还说人家不咋的你他妈的也不咋的!

知道了大哥我不会和狗一般见识的!

★狼牙★ 发表于 2012-4-20 14:29:54

天津财神 发表于 2012-4-20 14:19 static/image/common/back.gif
利剑大哥把我加回去了!但是把你踢了!你没感觉你自己可悲吗?算了不说了,气死你!嘿嘿!

呵呵呵 加你回去是好事啊!我恭喜你啊又可以咬人了!

至于我可不可悲那你管不着,老子也从来没想过要什么说了什么都算数!我就是个小人物~无所谓!

气死不气死的更与你无关!我没遗产给你,仅有的侉子更不可能给你!

★狼牙★ 发表于 2012-4-20 14:35:05

天津财神 发表于 2012-4-20 13:17 static/image/common/back.gif
你个巴拉子还说人家不咋的你他妈的也不咋的!

瞧这一唱一和的,联盟是你家啊!

自己张嘴骂人 还收别人是狗,真他妈滑稽!

真拿这帮人当白痴呢

gt613 发表于 2012-4-20 14:54:44

这种帖子建议版主直接删掉吧,联盟这块净土需要大家来共同维护,可以在别的地方不干净,但是在这里希望能干净一次,真正像咱们的长江750一样!

海南赛车 发表于 2012-4-20 15:18:50

之间有意见的车友最好五一聚会的时候都去,谁不服谁见面PK一下;{:5_187:}
跳段芭蕾,唱个美声,再不济来个街舞,搞个忐忑,实在不行弹几把溜溜,打几局桌球把对方PK下去。{:5_197:}
然后一笑泯恩仇,化干戈为玉帛!{:5_200:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 很无奈!