天天天蓝 发表于 2006-9-19 10:37:58

望花厅半日游

很久没有交作业了!大家凑合着看吧!<br><br>16号下午看天气还行,就收拾收拾东西(一块小床单,一大瓶菊花茶,几个矿泉水的瓶子装满水用来给机器降温用,怕回来的时候天冷又拿了几件衣服,当然还有数码相机,哎~~~~别扔砖头了,嫌俺罗嗦俺就不说了),然后喊上老婆和女儿就出发了!<br><br>望花厅离我们这里大概只有30公里左右,路不远,可是那里这几天正在修路,本来想在路上照几张相显摆一下,特别是今年早些时候送别老狼的哪个地方,可是路上尘土飞扬的就没有照!<br><br>终于把一家三口和侉子搞了一身的土的时候到了望花厅!<br><br>

老狼 发表于 2006-9-20 03:43:43

摄影水平大有长进

天天天蓝 发表于 2006-9-19 10:54:55

<P>晕死了,刚才浪费我了5张照片才传上来这两张!我再传!</P>
<P>不远处就是山了!</P><BR>配上侉子的照片才完美!<BR>

天天天蓝 发表于 2006-9-19 10:56:31

这是我搞的两张微拍!看来我的相机还行,就是技术不行!<BR><BR><BR>

天天天蓝 发表于 2006-9-19 10:57:54

这是给女儿逮的蚂蚱!可爱吧!<BR><BR>

天天天蓝 发表于 2006-9-19 11:00:17

还有让大家猜猜下面这些是什么植物?<BR><BR><BR>

天天天蓝 发表于 2006-9-19 11:02:02

还有!<BR><BR><BR><BR>

天天天蓝 发表于 2006-9-19 11:04:06

<P>看这张是不是有点意境!</P>
<P>黄昏、柳树、湖水、夕阳</P><br><br>

天天天蓝 发表于 2006-9-19 11:04:16

<P>前面的照的再好也不行!没有侉子的风景不叫风景!</P><br><br>

天天天蓝 发表于 2006-9-19 11:04:37

<P>差点忘了这张,虽说黑了点!那可是我用高难度(爬的草地上,哪个蚂蚁把我咬的)照出来的!</P>
<br>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 望花厅半日游